لوسمحتم مين تعرف طريقت الكنافه اساخنه او اللي تنسوا بتوست ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ولها جزيل اشكر لا تفشلوني اولا مره اكتب بهذا القسم
25-12-1430 هـ, 12:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق اعيونك
لوأعرف مابخلت عليك
25-12-1430 هـ, 12:27 مساءً
 
شوفي ياقلبي عندي طريقة تهوس

تجيبي كنافة مفروكة تكون مقطعة صغير تقريبا نص صانتي

واذا مالقيتيها تقدري تجيبي العادي وتحيها بالطاحونة او القطاعة وخليها تتطحنها صغار لكن مو بودرة لا بس تصير صغار كل وحدة طولها نص صانتي او صانتي

وبعدين تجيبي القدر وتحطي اصبع زبدة وتذوبيها واذا ماعندك عادي زيت نصف كوب وتقلبي كل الكنفة فيها الى ان تشقر

وبع
ين تضيفيلها بيالة شاهي مويه مخلوطة بسكر او شيرة

وتعخلينها سوا

ثم تقسمينهم نصفين وتفردينها بصينيه مدورة تقريبا 3 علب وتفرديها ثم باقي الكنافة تفرديها على الوجه وتظغطينها بايدينك حتى تتماسك

وتدخلينها الفرن من 10 دقايق الي ربع ساعة

وبعد ماتطلعينها تشربينها بشيرة باردة وتقلبيها بصينية تقديم وترشي على الوجة فستق مطحون
25-12-1430 هـ, 12:39 مساءً
 
Up
25-12-1430 هـ, 12:41 مساءً
 
اهلين يا ف2010
بشرحلك بطريقة سهلة وسريعة
المقادير كيس توست تطحنينه بأطرافه وتضيفن له قالب زبدة سايحة وتفركينه عدل وتفردين 3/4 المقدار في الصينية
نجي للحشوة حطي على النا كاس حليب المراعي أواللي عندك او بودرة تضيفين له ماي +2ملعقة سكر +1 1/2 ملعقة نشاء +فانيليا
تحركينها إلى ان تتماسك بعد ماتطفين النار تضيفين علبة قشطة وتحركينها وتتصبينها على خليط التوست وبعد كذا تضيفين ربع التوست الباقي وتدخلينها الفرن إلى ان تستوي
تطلعينها وتصبين عليها الشيرة وبالعافية
وأي استفسار انا حاضرة
25-12-1430 هـ, 12:42 مساءً
 


الساعة الآن 11:49 .