لمن أطبخ الأرز يجي قطعة وحدة لاصق في بعض مدري وش المشكلة

شوفي حبيبتي اول شي وش نوع رزك
ثانيا نقعي الرز ربع ساعه اونص ساعه بمويا دافيه
لاتقللين الزيت يعني لايصير ناشف مره اذا كنتم من الناس اللي مو ممنوع عنكم الزيوت
اذا طبختيه خلي يدوب يغطيه المويا ولا تحركينه بالملعقه وطولي النار لحد مايقل الما ء عن مستوى الرز
بعدين قصري عليه خليه يستوي بمساعده البخار
وبس وادعي لي
اللهم لگ الحمد حتى يبلغ الحمد منتهاهـ ..
ممكن تكون المويه كثيره لان فيه انواع من الرز ما تحتاج مويه كثير
رفع
ربي اجعلني مقيما للصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء
لإله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين







نعم مثل ماقالوا لك الأخوات نقعيه قبل الطبخ وقللي مويته عند الطبخ ولا تقللين الزيت ..


الساعة الآن 04:13 .