لمن أطبخ الأرز يجي قطعة وحدة لاصق في بعض مدري وش المشكلة
25-12-1430 هـ, 07:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي اول شي وش نوع رزك
ثانيا نقعي الرز ربع ساعه اونص ساعه بمويا دافيه
لاتقللين الزيت يعني لايصير ناشف مره اذا كنتم من الناس اللي مو ممنوع عنكم الزيوت
اذا طبختيه خلي يدوب يغطيه المويا ولا تحركينه بالملعقه وطولي النار لحد مايقل الما ء عن مستوى الرز
بعدين قصري عليه خليه يستوي بمساعده البخار
وبس وادعي لي
25-12-1430 هـ, 07:22 مساءً
 
ممكن تكون المويه كثيره لان فيه انواع من الرز ما تحتاج مويه كثير
25-12-1430 هـ, 07:40 مساءً
 
رفع
25-12-1430 هـ, 08:54 مساءً
 
نعم مثل ماقالوا لك الأخوات نقعيه قبل الطبخ وقللي مويته عند الطبخ ولا تقللين الزيت ..
25-12-1430 هـ, 08:59 مساءً
 


الساعة الآن 05:11 .