Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
[I]بـــــــــــــــــنــــــــــــات انا طلبت من امــــــــي الله يحفظها ويخليها لي تمر السوبر ماركت على طريقها وهي جايه من السوق عشان تجيب ورق عنب معلب من زمان نفسي اجرب اسويه في البيت واسمع البنات دئما يمدحون

قودي قلت ياماما ياروحي جيب معك ورق عنب قودي خليني اجرب اسويه في البيت الماما ماقصرت الله يطول عمرها بس الله يهديها تقول نسيت اسمه وجابتلي واحد ثاني اسمه ورق عنب كالفورنياء

والله توهقت مادري اجرب اسويه ولا لا اخاف اغامر ولااول مره اسوي ورق عنب ويطلع مو حلو والله فشله يابنات
عاد اهلي كلهم يحبونه ويموتون فيه ودئما اول شغله نطلبها من المطعم ورق عنب وفشلة تطلع النتيجة مو حلوة
وهذي صورة تكفوووووووووووووووووووووون فزعتكم يالغاليات[/i]
http://

http://
25-12-1430 هـ, 09:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ورق عنب كالفورنيا احسن ماركه
وهذي احلى طريقه لورق العنب جربتها تهبللللللل الكل انهبل عليها
وذا كنتي ماتحبينه حامض قلي كميه اليمون
للاخت شذى الله يجزاها خير
وهي في الاصل حشوه لملفوف بس طبقيها على العنب تطلع احلى



وهذا الموضوع للاخت شذى لان الموقع الي فيه الرابط ماينفتح عندي
محشي الملفوووووووووووووووووووووف بالصورة اممممممممممممممم
جايبه لكم حل لمحشي الملفوف
الكل يحبه
لكن سلقه يتعب وريحته كمان
مرة وانا اتجول بالنت
لقيت وحدة منزله طريقه
وتقول روووووووعه
قلت اجرب في وحدة واذا ضبطت انزل لكم التجربه
جزااااااااااااااااها الله خيييييييييييييييير الاخت اللي نزلت تجربتها
وجزى الله من علمها هيا
بصراحه مااذكر اسمها
لكن بدعوة من ظهر قلب ادعي لها بكل خير
المهم قالت الاخت بلا تعب وسلق ومويه ولايحزنون
كل اللي عليك حطيها بالفريزر لما تجمد تماما
وبعدين خرجيها واتركيها تفك من الثلج
وانزعي الورقات واحشي
جربتها
وربي كانك سلقتيها
روووووووووووووووووووووووعه بمعنى الكلمه
عن نفسي
تركتها يومين بالفريزر
وبعدين خرجتها
ونزعت الوريقات
وعلى طول حشيتها
وعندكم طريقتي بالحشوة على هذا الرابط
________________________________________

محشي الملفوووووووووووووووووووووف بالصورة اممممممممممممممم
حبيبات عمري
امووووووووت في هذا المحشي وبالذات من يوم مااتعلمت طريقة الحشوة اللي تخبل بالعقل
صراحة هذي الحشوة تخلي اللي مايحبه يموت في حبه
(طبعا دعاية )
المهم الحشوة هي :
وهذه المقادير :
بصلة مفرومة +1 حبة طماطم
+ملح وفلفل أسود
رزمصري 2كأس مغسول ومنقوع
نصف كأس ليمون +ربع كأس زيت زيتون
1 مكعب ماجي مع قليل من الزيت
الطريقة :
الرز مع الحبة البصلة وحبة طماطم وشوية ملح وفلفل أسود نضعها مع بعض
ونقلبها فوق النار مع بعض قليلا ثم نضع
نصف الكأس الليمون
وربع كأس زيت زيتون
ونقلبه مع بعض ونتركه قليلا على النار
ثم نضع الماجي مكعب واحد مع قليل من زيت الزيتون على النار انا هنا حطيت المكعبات الثلاثة كلها ووزعتها على الرز والصلصة
ونتركه لما يسيح ويحمى ويتغير لونه الى غامق شوية
ونضعه على الخلطة ونقلبه
ونحتاج الى ورق الملفوف مسلوق
والصلصة وهذي طريقتها
حبة طماطم مطحونة +نصف باكيت صلصة +ثلاثة ارباع الرأس ثوم مطحون +نصف كاس ليمون +ربع كأس زيت زيتون
+ملح وفلفل اسود
2مكعب ماجي مع قليل من الزيت يحمى على النار ثم نضعه على الصلصة
نضيف قليل من الماء ممكن كأس كبير
بسم الله نبدأ
ناخذ الورقة ونحط ملعقة صغيرة من الحشوة
ونطويها من الجوانب
ثم نبدأ نلف
نرصها في الصينية بجنب بعض البعض
ثم نوزع الصلصة وهنا ماصورتها نسيت
وتغطى بالقصدير
وتدخل الفرن لمدة ساعة تقريبا على نار عالية خمس دقايق ثم تخفف النار
بعد اخراجها تترك لتبرد
ثم تقدم
واستمتعي بالطعم اللذيييييييييييييييييييييييذ
وبالهناء والعافية عليكم
لاتنسوني من الدعاء الصالح والردود اللي تعودتها
25-12-1430 هـ, 09:15 مساءً
 
الله يسعدك دنياء واخره والله فرحتيني يالغاليه ربي يوفقك بس الرابط ماطلع عندي حبيبتي بانتظرك تحطينه
25-12-1430 هـ, 09:35 مساءً
 
هلا ومراااااحب
بصراحه حبيبتي افضل شي قودي والله انا مجربته لذيذ
اما بالنسبه للحشو عندي حشوه لذيذه مررررررررررررر
كاس رز منقوع وشوي ملئ يدك لحم مفروم مستوي وشوي فلفل حار ملح فلفل اسود بصله مفرومه طماطمايه مفرومه

الطريقه

ذوبي البصل في قليل زيت بعدين حطي الرز والبهارات جميعها بعدين الطماطم خليها شوي ع النار الى ان تتجانس مكوناتها بعد كذا احشيها وبالعافيه
25-12-1430 هـ, 09:58 مساءً
 
ماجربته والله

اهم شي الحشوة والتتبيله

واي سؤال انا حاضرة


تفضلي الرابط
وبالصور


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1959543
25-12-1430 هـ, 10:11 مساءً
 


الساعة الآن 01:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏