Analysis Services
مساءكـ فستق /صباحكـ ريــــح ان

عندنا عزيمه ومابدي اتخجل مع ماما بطبخ

محتاجه طريقه الشاورما وطرق حلوه تتساوي باللحم

بدي الاكل لمااساويه يكون له نكهه طعم خخخ مره كسوله

تجاربكم مع البهارات الي بتدي الاكل نكهه افضل حاجه عند القلي البصل ام الثوم
26-12-1430 هـ, 12:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رحت وطي بالعزومه ساعدوني برد ع موضوعي
26-12-1430 هـ, 01:32 صباحاً
 
للرفع
26-12-1430 هـ, 02:09 صباحاً
 
67 مشاهدات ولاوحده تمنت الخير وساعدني
26-12-1430 هـ, 11:59 صباحاً
 
لعيونك وانا بنت ابوي
قطعي اللحمه وقطعي البصل والثوم والفلفل الرومي
احضري مقلاه وضعي البصل وحمصيه بقليل زيت ثم ضعي الثوم والفلفل والبهارات ثم ضعي اللحمه
وتكون اللحمه مسلوقه قبل وضعي عليه طما طم مقطعه ومعجون طماطم واتركيها ثلاثة ارباع الساعه وبالعافيه
والله مععععععععععععععععععععاك
26-12-1430 هـ, 12:09 مساءً
 


الساعة الآن 03:17 .