الســـلام عليكــم

بدخــل ع الطبخــه علي طـــول

ملوخيــة لـــذيــذه اتمني الكـل يجربهــا

اول شئ نظفت الدجاج المقطع

واضفت له بهارات صحيحه والبصل والثوم





هنا بعـــد مانضـج الدجاج وشلت بعض مرقة الدجاج وصفيت المرقه من البهارات

يعني بقيت تقريبآ كوب ونص مرقه عالدجاج بس





واكون مطلعه الملوخيه من الفريزر تذوب براحتها وهذا شكلها




وهذا شكلها من الداخل




واضيفها علي الدجاج







ونحركها ونخليها تطبخ ونجهز طشة الثوم

نقطع 3 فصوص ثوم او اكثر حسب الرغبه

ونضع عليها زيت ونقليها عالنار لحد مايتحمر



وهنــا بعد ماتحمر والحين نضيف عليه ملعقه صغيره كزبرة مطحونه











ونضيفها ع الملوخيه ونحركها ونطفي النار وتقدم




وهذا شكلها النهائي طبعآ ماقدر اصورها وهي في طبق التقديم

لان زوجي جوعان واربكني




26-12-1430 هـ, 12:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


كانت لذيذه بس مشكلتي اني خليت الدجاج يطبخ لحد ماذاب

لاني كنت جالسه افرفر بعالم حواء


ملاحظه

1.. مدة طبخ الملوخيه بس خمس دقائق وتطفي عنها النار بعد

طشة الثوم

2.. وماتكثري المرق بس كوب ونص

اتمني تجربونها وتقولون لي كيف الطعم
26-12-1430 هـ, 12:42 صباحاً
 
تسلم يدك طيب مافي صحن منا ولا منا
وااااااااو مع ليمون يطلع جناان
يسلم يدينك يالغلا
26-12-1430 هـ, 12:48 صباحاً
 
تسلم اليد اللى طبخت
26-12-1430 هـ, 12:49 صباحاً
 
تسلم ايدينك
26-12-1430 هـ, 01:30 صباحاً
 


الساعة الآن 04:54 .