بنات انا لما اسوي ورق العنب قبل التقديم
بيقلب لونه اسود ويجف الورق
وهل فيه فرقلما يكون جاهز للطبخ بس مثلج
سااااااااعدوني **
زوجي يحبه بس موعرفه اتميز فيه
26-12-1430 هـ, 01:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حاولي انه ماتفتحي غطاء القدر عنه حتى يبرد تماما..وإن شاء الله اكون افدتك..
26-12-1430 هـ, 10:32 مساءً
 
استخدمي ورق عنب من قودي
حلو مرره
وبعدين
اذا استوى
حطي عليه الليمون
وزيت الزيتون
وعطيه شوي قبل التقديم
26-12-1430 هـ, 10:46 مساءً
 
خذي السالفة من وحدة خبيرة ورق عنب
اللي قاعد يصير معاكي لانك اول مايستوي الورق تروحي وتنكبية
بس شوفي لاتفتحي غطا القدر نهائيا الا لما يبرد تماما ويستحسن انة تغطي القدر بقصدير اول وبعدين تحطي الغطا واللي افضل من هاذا كلة انك تسوية قبلها بيوم علشان تحطية بعد مايبرد بقدرة في الثلاجة وثاني يوم ترصية في الصحن
27-12-1430 هـ, 12:32 صباحاً
 




شوفي ياقلبي عاد انا وزوجي من عشاق ورق العنب ومشهورة فيه ..... بصك نفسي عين خخخ

قبل ماتطبخي الورق غطيه بشرائح بطاطس وبعدي شرائح من الورق الزايد لورق العنب وافرشي الوجه

كله وغطيه بالقصدير وبعد مايستوي افتحي الغطاء وشيلي القصدير فقط لاغير وخليه الين يبرد

بعدين رصيه وزينيه وغطيه بنايلون الاكل الشفاف وقدميه بهاالطريقة يعني لايكون مكشوف

واتمنى ان تكوني مميزة في نظر زوجك دوم يارب
27-12-1430 هـ, 04:44 صباحاً
 


الساعة الآن 04:24 .