بنات انا لما اسوي ورق العنب قبل التقديم
بيقلب لونه اسود ويجف الورق
وهل فيه فرقلما يكون جاهز للطبخ بس مثلج
سااااااااعدوني **
زوجي يحبه بس موعرفه اتميز فيه
حاولي انه ماتفتحي غطاء القدر عنه حتى يبرد تماما..وإن شاء الله اكون افدتك..
استخدمي ورق عنب من قودي
حلو مرره
وبعدين
اذا استوى
حطي عليه الليمون
وزيت الزيتون
وعطيه شوي قبل التقديم
((رب اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء))
خذي السالفة من وحدة خبيرة ورق عنب
اللي قاعد يصير معاكي لانك اول مايستوي الورق تروحي وتنكبية
بس شوفي لاتفتحي غطا القدر نهائيا الا لما يبرد تماما ويستحسن انة تغطي القدر بقصدير اول وبعدين تحطي الغطا واللي افضل من هاذا كلة انك تسوية قبلها بيوم علشان تحطية بعد مايبرد بقدرة في الثلاجة وثاني يوم ترصية في الصحن


لاهنت ياراس الرجاجيل لاهنت
كم خافق وقف عقب ما تكفنت وكم ناظر ذوب سواداه محزون
لو شفت حال الناس عقبك تبينت
مقدار حب الناس للي يودون
رحمك الله ياابوي رحمة واسعة واسكنك فسيح جناتة




شوفي ياقلبي عاد انا وزوجي من عشاق ورق العنب ومشهورة فيه ..... بصك نفسي عين خخخ

قبل ماتطبخي الورق غطيه بشرائح بطاطس وبعدي شرائح من الورق الزايد لورق العنب وافرشي الوجه

كله وغطيه بالقصدير وبعد مايستوي افتحي الغطاء وشيلي القصدير فقط لاغير وخليه الين يبرد

بعدين رصيه وزينيه وغطيه بنايلون الاكل الشفاف وقدميه بهاالطريقة يعني لايكون مكشوف

واتمنى ان تكوني مميزة في نظر زوجك دوم يارب



الساعة الآن 09:38 .