Analysis Services
السلام عليكم
بنات كيفكم؟؟
عندي مشكلة وابغا لها حل::
سويت كيكة ولما جيت اطلعها من الصينية لقيتها لاصقة مررررة؟؟
الصينية من اللي تجي مفتوحة من الوسط... ودهنت الصينية بزيت ورشيتها دقيق..
وش السبب في انها لصقت؟؟!!
والصينية تيفال
مثل اللي في الصور(((مب صينيتي بس زيها))
http://www.alrassxp.com/uploaded2/14815/01226066687.jpg


بنتظار خبراتكم وردودكم...
26-12-1430 هـ, 02:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي يمكنك قلبتيها وهي حاره او ما كثرتي الزت والطحين .... اتمنى اني افدتك
26-12-1430 هـ, 02:50 صباحاً
 
انتظريها تبرد وبعدين اقلبيها .. وادهنيها زيت وشيها دقيق زين مازين قبل وضع الخليط وان شاء الله بتضبط المره الجايه .. اما الصواني التيفال انا مااحبها كثير بالكيك ، افضل شي الل تجي المنيوم اوفضية اللون .. ان شاء الله تكون الله تكون الفكره وصلت .. ولاتنسيني من دعاك .
26-12-1430 هـ, 02:55 صباحاً
 
ايه حتى انا دايما تلصق الكيكه ياليت البنات يفيدونا ويعطونا الحل
26-12-1430 هـ, 03:44 صباحاً
 
حبيبتي
خليها تبرد شويه وبعدين فكيها
*****الله افدك
26-12-1430 هـ, 03:55 صباحاً
 


الساعة الآن 04:29 .