الخبيره في الطبخ تساعدني انا اذا صلحت كيكه تنفش معاي في الفرن وتصير روعه بس اذا طلعته براء تهبط وكلها او من الوسط
احبك يلي في بالي
انا سمعت منال العالم تقول انه مايصير تطلعين الكيكه من الفرن على طول على جو بارد يعنى طفى الفرن وخليه شوى ترتاح
او يمكن تكون الصينيه اللى خبزتى فيها الكيك ماهى متساويه
اقتباس مشاركة  (الامل قادم)
انا سمعت منال العالم تقول انه مايصير تطلعين الكيكه من الفرن على طول على جو بارد يعنى طفى الفرن وخليه شوى ترتاح
او يمكن تكون الصينيه اللى خبزتى فيها الكيك ماهى متساويه


الله يعطيك العافيه
احبك يلي في بالي
طيب ممكن تعطيني المقادير عشان اعرف العيب من وين
ينقل من الحلويات الي الاطباق


الساعة الآن 12:34 .