كيف حالكم يا بنات

اعجبكم موضوعي الاول : طريقة تقلية البهارات قبل اضافة الطعام

ايش رايكم اقلكم سر خطيررررر للمكرونة


الحقونييييييييي


سري الاول عند سلق المعكرونة اضيف للماء ملح خشن و مكعب ماجي افتته بيدي و اخلطهم و اتركها تسلق على مهلها

هذه الطريقة تعطي الاكل نكهة دماااااااااااررررر و لما تاكلي حبة المعكرونة تلاقي طعمها يا عين


و سر ي تاني وانا اعمل البيشاميل اضيف كريمة سائلة و افتت بيدي فوقها جبنة الشيدر حق الهمبرغر فعلا تطلع روعة لان الجينة تسيل عند السخونة و تذوب

والكل يسالني ليش المعكرونة تطلع روعة معاك ايش تحطين همم

ممم شششششش ما تقولو لحد

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنجرب ان شاء الله

الايميل الدعوي
اذا احببتي ان تصلكي رسائل يومية دعوية فلا تترددي في ارسال ايميلك عبر الرسائل الخاصة
السلام عليكم
مشكوره اختي على طرحج لاسرار اكلج ماقصرتي والله
بس حبيت انبهج انه مايجوز استخدام جوزة الطيب ومن ترك شئ لله عوضه الله خير منه مشكوره ومأجوره
وهذا الرابط فيه الشرح المفصل بإذن الله عن جوزة الطيب تفظلي اختي
http://forum.hawaaworld.com/showthre...7#post34296507



اسفة
ماشاء الله مشكووره ع الطرررق الحلووة


الساعة الآن 02:58 .