Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
كيف حالكم يا بنات

اعجبكم موضوعي الاول : طريقة تقلية البهارات قبل اضافة الطعام

ايش رايكم اقلكم سر خطيررررر للمكرونة


الحقونييييييييي


سري الاول عند سلق المعكرونة اضيف للماء ملح خشن و مكعب ماجي افتته بيدي و اخلطهم و اتركها تسلق على مهلها

هذه الطريقة تعطي الاكل نكهة دماااااااااااررررر و لما تاكلي حبة المعكرونة تلاقي طعمها يا عين


و سر ي تاني وانا اعمل البيشاميل اضيف كريمة سائلة و افتت بيدي فوقها جبنة الشيدر حق الهمبرغر فعلا تطلع روعة لان الجينة تسيل عند السخونة و تذوب

والكل يسالني ليش المعكرونة تطلع روعة معاك ايش تحطين همم

ممم شششششش ما تقولو لحد
26-12-1430 هـ, 01:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنجرب ان شاء الله
26-12-1430 هـ, 01:09 مساءً
 
السلام عليكم
مشكوره اختي على طرحج لاسرار اكلج ماقصرتي والله
بس حبيت انبهج انه مايجوز استخدام جوزة الطيب ومن ترك شئ لله عوضه الله خير منه مشكوره ومأجوره
وهذا الرابط فيه الشرح المفصل بإذن الله عن جوزة الطيب تفظلي اختي
http://forum.hawaaworld.com/showthre...7#post34296507
26-12-1430 هـ, 01:18 مساءً
 
اسفة
26-12-1430 هـ, 01:25 مساءً
 
ماشاء الله مشكووره ع الطرررق الحلووة
26-12-1430 هـ, 01:31 مساءً
 


الساعة الآن 06:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏