هلى خواتي في المنتدى العزيز منتدى حواء.

لو سمحتوا خواتي أبغي فزعتكم ويايه
في وحده منكم عندها
طريقة عمل الباستا الأيطاليه (الصلصه البيضاء + المعكرونه ) بس أبغي الطريقه وابغاها بشكل مفهوم لو سمحتوا حبيباتي بلأخص الصلصه البيضاء كيف عملها وشو محتوياتها هل هي مثل صلصة البشمل ولا تختلف عنها أرجوكم ساعدوني.

أختكم أم غيث:
ليت القدر يمشي على رغبت الناس
جان القدر باطوعه لجل عينك
أفا محد راضي يرد علي .
اهلين حبيبتي


في وصفات وايد للباستا ، تبين بالباشميل انا حاضره
وفي وصفات بالكريمة

وكلهم لذيذين


فانتي اختاري وانا ارد عليج
فديت عمرج حبيبتي عطيني الطريقتين وبدعيلج في كل صلاتي

مشكوره على المرور
معكرونة بالباشمل (دجاج)



المقادير
كيس معكرونة (وتسلق)
دجاج مسلوق ومنشل
فطر حسب الرغبة
الصلصة
ربع باكيت زبدة
ربع فنجان قهوة زيت
6 ملاعق أكل دقيق
2 كوب حليب
2 كوب مرقة دجاج
1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
ملح
فلفل أبيض


الطريقة
نضع المعكرونة المسلوقة في طبق عميق للفرن ثم نضع الدجاج ثم الفطر. .1
طريقة الصلصة: نضع الزبدة والزيت في الطنجرة على نار هادئة قليلاً، ثم نضع الدقيق ونقلب بواسطة الخلاط اليدوي.وبعدها نضع الحليب ومرق الدجاج ونستمر في الخلط على النار ثم نضع خلاصة مرقة الدجاج ونستمر أيضاإلى أن تصبح نوعاً ما سميكة ثم نضع الملح والبهار الأبيض. .2
نسكب الصلصة فوق المعكرونة وتوضع في الفرن قليلاً. .3
نشعل الفرن من الأعلى ونضع على الوجه مسحة بيض وتوضع ليحمر الوجه وبالهناء والعافية. .4


الساعة الآن 06:48 .