السلام عليكم

ابي وحدة شاطرة تعطيني خلطة او كشنة اواي شي تعرفونة ينحط على وجة السمك عند التقديم

لاني انا اقلي السمك بالزيت فيطلع ناشف

وابي اي خلطة احطها فوق السمك عند التقديم

وهل فية بهار خاص للسمك

بهار السمك
1 ملعقه كبيره كمون مطحون
1 م كبيره كزبره ناشفه مطحونه
1/2 م كبيره فلفل اسود مطحون
1/2 م كبيره كركم
1/2 م كبيره هيل مطحون
1 ملعقه صغيره قرنفل مطحون
1 م صغيره لومي اسود مطحون

اخلطي كل هالبهارات بغرشه زجاجيه واحفظيها للسمك لكل سمكه متوسطه ضعي ملعقه صغيره من الخليط طبعا بعد دهن السمكه ب ليمون مع نقطة خل ضعي البهار والملح وتبليها من الداخل والخارج لا تنسين فص ثوم مفروم ناعم جدا مع البهارات اتركيها نص ساعه قبل القلي ثم اقليها



صلصه للتخطيه
بصله مقطعه جوانح رفيعه
حبة طماطم مفرومه ناعم
1 م صغيره صلصة طماطم
2 فص ثوم مفرومين
1/2 حبة فلفل اخضر بارد شرايح
1/2 م ص بهارات سمك
1/2 م ص شطه
اقلي البصل على نار هاديه مع الطماطم واتركيهم حتى يذبل اضيفي الثوم والصلصه والبهار والفلفل وممكن رشة ماي لو حسيتي انها نشفت خلي يكون فيها صلصه
صبيها على السمك وزينيها برشة كزبره خضراء مفرومه


الساعة الآن 10:53 .