بصراحه الموضوع منقول بس عجبني وتمنيتكم تشوفوه
تفضلو
الفلفل الحار ... محشي بالجبن


المقادير:

8 حبات فلفل حار ( تشيللي)
1 ملعقة كبيرة زيت خضروات
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة اوريجانو مكسيكي
1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
3 كوب بقسماط مدقوق ... للقلي
1/4 كوب جبن بارمزان مبشور بشر خشن
4 اونصات جبن
1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح وفلفل
زيت كافي لقلي الفلفل


الطريقة:
- ندهن الفلفل بملعقة الزيت ونحطها في الشواية



- ونقلب الفلفل على الشواية الى تمام السوى


- نترك الفلفل يبرد وننزع القشرة الخارجية بحرص ونظفي الفلفل من الحبوب
كما موضح بالصورة


- قطعي الجبنة الى 8 قطع


- احشي الفلفل بالجبن


- ضيفي الاوريجانو الى البيض المخفوق وفي طبقين منفصلين
ضعي الجبن البارمزان والبقسماط المطحون وفي الطبق الاخر ضعي الدقيق
مع الملح والفلفل


- اخلطي الفلفل بالدقيق بعدها اخلطيه بالبيض ثم البقسماط


- سخني الزيت واقلي الفلفل المحشي بالجبن


قلبي الفلفل في جميع الاتجاهات


ولكم ان تتخيلوا الطعم ..................
ملطوووووووووووووووووش
[IMG]http://im1.******.com/2010-09/12857505641.gif[/IMG]
دآئماً : ودي اخر شي اشوفه وانعمي !
...................... مشهد الكعبه " وخلق الله تطوف "
بصراحة شكله مرررررررررة رهيب

متخيلة حرارة الفلفل الخفيفة لما نشيل البذور

وحذاقة الجبنة ودسامتها

وقرمشة البقسماط من برا

<<<<متاثرة بفتافيت خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
بصراحة شكله رهيب
(( اللهُمَ إنِيْ لِيْ حَاجَةً فِيْ نَفْسِيْ لاْ يَعْلَمُهَا إِلا أَنْتْ فَسْأَلُكَ يَاْ الله قُرًبَ إِجَاْبَتِهَاْ ))



شكله لذيذ تسلم لايادي





ماشاء الله الله يعطيك العافيه ملطووووووووووش والا غييييييره اهم شي حركات حلوه ولذيزه ياعسل


الله يسخرلك وينولك اللي فبالك

مبين انه تجننننننننننن
اخوي سلطان الله يرحمك يالغالي يالفقيده ويسكنك فسيح جنته
(استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم التواب الرحيم لذنبي ولوالدي ولمن له حق علي
وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين)
اللهم لك الحمد حتي ترضى


الساعة الآن 06:57 .