Analysis Services
بصراحه الموضوع منقول بس عجبني وتمنيتكم تشوفوه
تفضلو
الفلفل الحار ... محشي بالجبن


المقادير:

8 حبات فلفل حار ( تشيللي)
1 ملعقة كبيرة زيت خضروات
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة اوريجانو مكسيكي
1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
3 كوب بقسماط مدقوق ... للقلي
1/4 كوب جبن بارمزان مبشور بشر خشن
4 اونصات جبن
1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح وفلفل
زيت كافي لقلي الفلفل


الطريقة:
- ندهن الفلفل بملعقة الزيت ونحطها في الشواية



- ونقلب الفلفل على الشواية الى تمام السوى


- نترك الفلفل يبرد وننزع القشرة الخارجية بحرص ونظفي الفلفل من الحبوب
كما موضح بالصورة


- قطعي الجبنة الى 8 قطع


- احشي الفلفل بالجبن


- ضيفي الاوريجانو الى البيض المخفوق وفي طبقين منفصلين
ضعي الجبن البارمزان والبقسماط المطحون وفي الطبق الاخر ضعي الدقيق
مع الملح والفلفل


- اخلطي الفلفل بالدقيق بعدها اخلطيه بالبيض ثم البقسماط


- سخني الزيت واقلي الفلفل المحشي بالجبن


قلبي الفلفل في جميع الاتجاهات


ولكم ان تتخيلوا الطعم ..................
ملطوووووووووووووووووش
26-12-1430 هـ, 07:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحة شكله مرررررررررة رهيب

متخيلة حرارة الفلفل الخفيفة لما نشيل البذور

وحذاقة الجبنة ودسامتها

وقرمشة البقسماط من برا

<<<<متاثرة بفتافيت خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
26-12-1430 هـ, 08:01 مساءً
 
بصراحة شكله رهيب
26-12-1430 هـ, 08:11 مساءً
 
شكله لذيذ تسلم لايادي
26-12-1430 هـ, 08:14 مساءً
 
ماشاء الله الله يعطيك العافيه ملطووووووووووش والا غييييييره اهم شي حركات حلوه ولذيزه ياعسل


الله يسخرلك وينولك اللي فبالك

مبين انه تجننننننننننن
26-12-1430 هـ, 08:55 مساءً
 


الساعة الآن 08:09 .