بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكن ورحمة الله وبركاته

اخواتي الغاليات

انا عندي عزومة دورية واول مرة يجي الدور علي

وهو مو ضروري يكون مكلف ...لأ

على حسب مقدرة صاحبة العزومة

لكن انا نفسي اسوي اشياء بس ابغى منكم تقولون لي ايش اللي اسوي من بدري وايش اللي ممكن افرزنه

وايش اللي لازم اسويه بلحظتها من واقع تجاربكن


*بالنسبة للحلى اللي مع القهوة ابي اسوي تشيز كيك الاوريو باذن الله وراح اسويه قبلها

يبوم لانه اطعم

* اما مع الشاهي راح يكون زي البوفيه تقريبا

وعشا بنفس الوقت لانهم مو اللي يتاخرون ولا يروحون بدري على طول خخخخ<<<حلوها

المهم

مع الشاهي او العصير ودي اسوي :

سلطة نوع جيد ولسا ما فكرت ايش - ورق عنب (جاهز طبعا)

بيتزا - سندوتشات الكودو اللي بالتوست -محشي كوسا -

كبة (جاهزة )-سمبوسة بالجبنة

ايش رايكم وياليت تفيدوني بترتيب الاشياء اللي لازم اسويها من بدري

وعلى فكرة العزومة الاربعاء او الخميس

فياليت بسرعة يا اخوات اسعفوني
26-12-1430 هـ, 10:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احس كل اللي تبين تسوينه يصلح قبل بيوم الا السلطة سويها فريش هي والبيتزا
اما المحشي سويه وفرزنيه وساندويتشات الكودو سويها وخلي الحشوة بيوم العزيمة والتوست فرزنيه
والله يعين ويسهلها لك يارب
26-12-1430 هـ, 10:30 مساءً
 
ماشاء الله عليك ماتحتاجييييييييييييييييييييييين
26-12-1430 هـ, 10:34 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (حنين الماضي 1429)
احس كل اللي تبين تسوينه يصلح قبل بيوم الا السلطة سويها فريش هي والبيتزا
اما المحشي سويه وفرزنيه وساندويتشات الكودو سويها وخلي الحشوة بيوم العزيمة والتوست فرزنيه
والله يعين ويسهلها لك يارب
26-12-1430 هـ, 10:45 مساءً
 
والله انك مسنعه طلعتي تعرفين مو محتاجه مساعده بارك الله فيك
شوفي اختي انا دايما اقطع السلطه قبل يوم بسسسسسسسسسس ما احط عليها الصلصه الا قبل التقديم وتظل فرش
(سمبوسه وكبب ) تكون متفرزنه ومعجنات هذي طبعا بنفس اليوم
لزانيا او مكرونه بالبشاميل ومشويات من المطعم ومحاشي وورق العنب
نوع واحد من الرز انتي واختيارك
الله يعينك عالتعب
وبالعافيه
26-12-1430 هـ, 10:55 مساءً
 


الساعة الآن 09:32 .