السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي العضوات الحلوات
وبعد المقدمات
انا ما تنجح معي البسبوسه
انا مافي كويس سواسوا بسبوسه اخاف فيه عضوه من شرق اسيا عشان تفهم وتشارك معنا
يا بنات تطلع معي ناشفه يعني حبة السميد تكون قاسيه غير اذا جبناها من بررا تكون لينه
الي تقدر تساعدني جزاها الله خير

[mntdy
جربي طريقتي وادعي لي ان الله يصلح زوجي وعيالي وانا بعد

اول حاجه اخذي السميد الناعم

المقادير

علبة زبادي وبنفس العلبه باقي المقادير

سميد
جوز الهند
سكر
زيت
بيضتين
شوي فانيليا
ملعقة صغير بكنج بودر
كل هالمقادير تحطين منها ملي علبة الزبادي مره وحده

الطريقة

اخلطي البيض والسكر والزيت بعدين الزبادي
ثم حطي عليه السميد وجوز الهند بعدها الباكنج بودر

صبيها بصينيه ودخليها الفرن على بال ما تستوي اعملي الشيره

بيالتين سكر وبيالتين ماء وشوي زعفران وهيل اول ما تغلي خليها ثلاث دقايق وبعدها شيليها من النار

اول ما تطلع البسوبه من الفرن صبي على الشيره وبالعافيه على قلبك


انا عندي لك مقادير موزونه على كيف كيفك وكل من داقها جهز ورقه وقلم
كاس حليب بودره
كاس سميد
كاس الا ربع سكر
علبة قشطه
بيضه وحده
كاسة شاي زيت
ملعقه صغيره فنليا
ملعقه صغيره بكنج بودر
تخلط جميع المقادير تدهن صينيه بالزيت والدقيق توضع عليها الخلطه وتترك عشر دقايق
نكون شعلنا الفرن وندخل الصينيه
وطبعا تكوني مجهزه من قبل الشيره ومقاديرها
كاستين سكر وكاسه مويه نقطتين ليمون ورشة فنليا
وتبرديها اول ماتطلع الصينيه كبي عليها الشيره وبلعافيه عليكم
اوصيكي اختي ادعي لي بالدريه الصالحه


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
احتي مهاء واختي umgazal جزاكن الله كل خير ورزقكن بالذريه الصالحه واسعدني سرعة تجاوبكن ما شاء الله
[mntdy
اذا عملتي المقادير بالظبط راح تأكلين أحلى بسبوسة

المقادير

2 علبة قشطة التاج 2 كأس سميد 1 كأس سكر مطحون

كأس الا ربع زيت ملعقة بكم باودر

الطريقة

ضعي الزيت و السكر واخلطيهم جيدآ ثم اضيفي القشطة

واخلطيهم جيدآ ثم اضيفي السميد واخلطية ثم اضيفي البكم باودر

و اخلطي ضعيها في صينية ودخليها الفرن بعدين اذا استوت واتحمرت

ضعي فوقها الشيرة او حليب نستلة المحلى


ملاحظة لازم تكون الكأس نفس الحجم و الخلط يكون باليد


و بالهناء و العافية


الساعة الآن 05:20 .