هلا وغلا خواتي البارح سويت حلا ولا ضبط 100% معي
لأن صاحية الحلا تقول انها مستخدمة الاكواب المعياريه
وانا استخدمت كاس الجبن
انا عندي اكواب معياريه بس انا اكثر من حجم يمكن 5 او 6 جايين مع بعض؟؟
اي واحد استخدم
بالمقدار هي كاتبه ثلث كاس سكر
ثلثين كاكاو باودر
ف وش السالفه؟؟؟
دلوني ؟
علموني ؟
وهذا هو الحلا واسمه ميني ديلايت
- آصبع زبده
-ثلثين كوب سكر
-بيضه(يكون البيـآض و الصفـآرمعزولينعن بعض )
- 2 م حليب سـآئل
- 1 ملعقه خلآصه الفآنيلآ
-كوب دقيق
-ثلث كوب بودرة الكـآكآو( اللي تكون منهيرشي الغآمقهموش نستله ترى )
-ربع ملعقةملح
-كوب مكسراتمفرومه
-حبيبآت هيرشيللزينه


* الطريقة :

-نخلط الزبدهوالسكروصفار البيضوالفانيلا في وعاء حتى يصبح لدينا خليطمنتفش
-نخلط الدقيق مع بودرة الكاكاووالملحو نضفهالـالخليط السآبق
-نضع الخليط في الثلآجه لمدةسـآعهحتىيتمآسك( لآ تخآفون ترى اول ماتعملينهبيصير سائل زي خليط الكيك بس بعد الثلاجه راح يجمد)
-نحمي الفرنعدرجه حراره350فهرنهايت
-نشكل العجينعشكل كور صغيره
- نغمس كل كوره في بياض البيضوبعدين بعدها ع طولالمكسرات
-نضعها في صينيه الخبز ونضغط عليها شوي و نحاوي نسوي حفره صغيره عشان التزيين
-نخبزهآ من10الى 12دقيقه تقريبا
-بعد مـآتطلع من الفرن نزينهابـشوكلآته بيتي كرور( الفروستنق)و فوقها حبه هيرشي
-يفضل انهيقدم ساخن
-الاكواب اللياستخدمتها ترىالاكواب المعياريه
27-12-1430 هـ, 05:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووووووووووو
حبيبتي
27-12-1430 هـ, 05:51 صباحاً
 
للرفع ما اعرف ان شاء الله نلقى خبر عند البنات
27-12-1430 هـ, 06:00 صباحاً
 
للرفع يالغاليه انا رايي تسالين صاحبه الحلى هي ابخص
27-12-1430 هـ, 06:13 صباحاً
 
الحلى لأنفينتي اموري من مطبخ الاقلاع
مو من وحده اعرفها ،،
يارب الخاوت يفيدوني
27-12-1430 هـ, 06:38 صباحاً
 


الساعة الآن 02:34 .