السلام عليكم يا بنات
اليكم طريقة عمل الباطاطا المقليه كما في المطاعم تماما

يعد تقشير الباطاطا و تقطبعها توضع في ما بارد و توضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل

تخرجيها من الثلاجة و تنشفيها بورق المطبخ

تقليها في زيت حار و غزير نصف قليه...تقريبا لمدة 5-6 دقائق

تخرجيها على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد

توزعيها على سفرة و تضعيها في الفريزر الي ان نبرد

اذا كنت تريدين الاحتفاظ بها لفترة طويله اتركيها تتجمد بحيث تكون غير ملتصقة ثم ضعيها في كيس نايلون محكم

الاغلاق و عند الاستعمال مجرد انك تاخذيها و مباشرة علي الزيت الساخن

و اذا قررت استعمالها مباشرة اخرجيها من الفريزر علي الزيت الساخن و هي باردة ...اقليها حتى تصبح ذهبية اللون و

اخرجيها علي ورق نشاف لامتصاص الزيت منها رشي عليها الملح مباشرة قبل التقديم


و هذا هو سر القرمشة هي بطاطا المطاعم

تحياتي
27-12-1430 هـ, 05:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
فعلا هذي هي طريقة التخزين للبطاطس وهي اللي تعطي القرمشه
لاكن لي اضافة لو سمحتي
بعد مااطلعها من الفريزر اكمل تحميرها في الفرن تطلع روووووعه ومقرمشه
27-12-1430 هـ, 06:22 صباحاً
 
تسلمين
27-12-1430 هـ, 07:04 صباحاً
 
الله يعطيك مليون عافيه
27-12-1430 هـ, 08:23 صباحاً
 


الساعة الآن 01:48 .