المقادير مع الطريقة على طول

نقطع حبة بصل وتشوح على النا ر ثم نظيف الطماطم المخلوطة وتغطى ونرخي النار حتى تلين شوي ثم نحط البهار وهي (شوي كمون _وفلفل اسود_بهارمخلوط_زنجبيل مع فلفل اخضر _ماجي _ملح)
ثم الصلصة والثوم ثم الماءولما تثقل الموية نظيف البازلاء ولما تاخذ البازلاء النكهةثم نحط التونة وعلى طول الكزبرة الخضراء ونطفي عليها ولا تطولي طبخ التونة على النار يعطي طعم مش مرغوب بنسبة ليا وصار الغداء جاهز
ونجي لصور
٢٨١١٢٠٠٩٦٥٦.jpg

٢٨١١٢٠٠٩٦٥٩.jpg

٢٨١١٢٠٠٩٦٦٠.jpg

٢٨١١٢٠٠٩٦٦١.jpg

٢٨١١٢٠٠٩٦٦٣.jpgيتبع
27-12-1430 هـ, 10:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
٢٨١١٢٠٠٩٦٦٤.jpg

٢٨١١٢٠٠٩٦٦٦.jpg
نسيت الصور وانا احط التونة
٢٨١١٢٠٠٩٦٦٧.jpg

٢٨١١٢٠٠٩٦٦٩.jpg

٢٨١١٢٠٠٩٦٧٠.jpg
وبالعافية على قلوبكم وان شاء الله تعجبكم
27-12-1430 هـ, 10:23 صباحاً
 
[IMG]http://www.vp.****.com/imgcache/0/112009/50794.imgcache.gif[/IMG]
27-12-1430 هـ, 11:32 صباحاً
 
تسلم الايااااااااااااااادي حبيبتي
27-12-1430 هـ, 02:42 مساءً
 
تسلم ايدك
27-12-1430 هـ, 02:45 مساءً
 


الساعة الآن 10:24 .