Analysis Services
السلام عليكم و رحمة الله

اخواتي انا من قبل جربت مرتين اعمل رز بالحليب او باللبن مثل ما يسمونه في مصر....

و كل مره يطلع افشل من اللي قبلها....غير هذا يأخذ وقت طويل آخر مره عملته قعد على النار ساعتين و كل مره ازيد الحليب و الرز ما انطبخ....

يا ريت تعطوني طريقه مضبوطه و سهلة و ما تأخذ وقت طويل جداً....و سؤال جانبي هو ينوكل دافي او بارد
27-12-1430 هـ, 02:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله يفيدوك العضوات


استغفرالله
العظيم
27-12-1430 هـ, 02:59 مساءً
 
انا كمان ابغاها

بس بحاول اجيبها ان شاء الله
27-12-1430 هـ, 03:19 مساءً
 
مادري ايش قصدك
قصدك السليق
او الرز العادي اللي عند السعوديه عادي تطبخين رز لين يقرب يستوي ثم تحطين عليه لبن او حليب ويطبخ عشر دقايق لين ينشف البن ثم تاكلينه وهو حااار
اتمننى اني افتك
27-12-1430 هـ, 03:25 مساءً
 
شوفي اختي
جيبي رز مصري اغسليه واسلقيه لحد ما ينضج بس لا تشخليه ضيفي عليه الحليب السائل +سكر حسب رغبتك بالطعم + شوية جوز هند وظلي حوسيها لين تمتزج المقادير بس لا تخلينها جامده تكون خفيفه وتقدم بارده او دافيه حسب رغبتك ووزعيها بمواعين التقديم وتزين بالفستق
27-12-1430 هـ, 08:34 مساءً
 


الساعة الآن 09:29 .