$el.classList.remove('shaking'), 820))"
x-transition:enter="ease-out duration-300"
x-transition:enter-start="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-transition:enter-end="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave="ease-in duration-200"
x-transition:leave-start="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave-end="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-bind:class="modalWidth"
class="inline-block w-full align-bottom bg-white dark:bg-neutral-900 rounded-lg text-right overflow-hidden shadow-xl transform transition-all sm:my-8 sm:align-middle sm:w-full"
id="modal-container"
>
كيلو فراولة
7 أكواب سكر ناعم
عصير نصف ليمونة
الطريقة :
أقطع الفراولة صغيرة وفي ناس يحبونها كبيرة على راحتك ، وأضعها في جدر بس مو تيفال وأخلطه بالسكر الناعم وأغلفه بألمنيوم وأغطيه وأحطيه بالثلاجة مدة 12 ساعة ............ لما تفتحينه بعد هالمدة راح تشوفين السكر نخلط مع الفروالة وصار فيه ماء بروحه ،، بملعقة خشب نظيفة اخلطيه ثم ضعيه على النار مع عصير ليمونة وخليه مدة ثلاثة أرباع ساعة و طول هالفترة لازم تحركينه بالملعقة الخشب ( لازم حد يعاونج ) قبل انتهاء المدة لازم تاخذين شوية مربى وتصبينه على طاولة الرخام وتتركينه يبرد اذا شفتيه متماسك يعني مو وايد سايل يعني انظبط معاج ، جهزي البرطمان الزجاجي وصبي المربى فيه وحطيه بالثلاجة .
بس أنا ما جربت غير مربى الفراولة والصراحة انه كان لذيذ بشهادة كل اللي وزعته عليهم ، ........................ وممكن اجربين نفس الطريقة على المشمش والتفاح وبالعافيه عليكم ....