يالسنعات ابغى طريقة المثلوثه للذبيحة يعني مفطح عندي عشى بكره وودي اسويه لاتفشلوني


ياليت لو شرح بسيط تراني سنعه وافهم على طول قولو ماشاء الله بس ودي الطريقه مضبوطه




وشكرا للجميع
27-12-1430 هـ, 09:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يااختي ليه ماتسوي المفطح لحال والجريش والقرصان لحال افضل لكن ممكن المثلوثه بعد مايخلص الجريش تغرفينه بصينية المفطح ثم يكون القرصان خالص تفردينه فوق الجريش ثم عاد تغرفين الارز واللحم فوقه اتمنى اني افدتك ترى ناس قد حطوه لنا ولاعجبني ولاحنا غرف الجريش لحال والقرصان لحال موفقه يارب
27-12-1430 هـ, 11:21 مساءً
 
اذا اوول مره تسوووينه لا تتوهقين الا اذا كنتي تظبطين كل شي يعني تعرفين تسووين الجريش والقرصان والرز

اذا ماتعرفين نصيحه لا تجربين بالعالم بعدين تتفشلين

ولو ماضبط طعم واحد منهم بيخرب عليك كل شيييييي

الافضل تحطين كل شي لحاله


او اذا كنتي شاطره فيهم حطي الجريش وبعدين القرصان وبعدين الرز وزيينيه بالكشنه والبيض المسلوق والفلفل وحلقات الليمون
والطماطم ورشي عليه بقدونس ورق يعطي شكل حلوو


والله يقويك ويبيض وجهك عند ضيوفك
28-12-1430 هـ, 12:20 صباحاً
 
صراحة مو كل الضيوف ترغب مثلوثة انصحك اتحطي مفطح علر ارز فقط وحطي حافظة جريش وحافظة قرصان احسن
هذي نصيحتي ولك الخيار
28-12-1430 هـ, 12:39 صباحاً
 
وديها عند المطبخ يصحها وارتاحي
28-12-1430 هـ, 12:46 صباحاً
 


الساعة الآن 03:23 .