بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااته
كيفكم يا اغلى حوائيات في الدنيا
املي فيكم كبير بعد الله
وسالفتي باختصار زوجيفشلني وكسر بخاطري
قالي انتي ماتعرفي تسوي مضغوط مدري كبسة اللحم المهم
الحمراء هذي
يقول ما تضبطيها وابغاكم تساعدوني
وجاء يكحلها وعماها وقال الارز الابيض بالنسبه عن الاحمر لما تسويه وانقهرت
وانا والله اطبخ من قلب
وحطمني ع الاخر وصرت اكره القدر الضغط بشكل لدرجة احلم فيه
والله زعلت بصرااااحه وجلست يومين ما اكلمه
وهذيك الليله مانمت من القهر
مع انه الحلا والمعجنات وكل شيء يضبط معايه
الا هذا الاحمر دلوني تكسبوا فيني اجر
وخلوني اكسر عينه لا يحط فوق راسي وحده ثانيه
واروح فيها
28-12-1430 هـ, 05:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كثـــــــريـ الطمــــآط .. وحطيـ شويـ صلصهـ معـ اللحمهـ
28-12-1430 هـ, 05:46 صباحاً
 
يعطيك العافيه حبيبتي ع المرور
انا ماني عارفه هواللي مو عاجبه
بهاراتي والا اني اخليها حمراء زياده
مع اني احبها حمراء بس كرهني فيها
28-12-1430 هـ, 05:51 صباحاً
 
شوفي حبيبتي هذي طريقتي لما ماابغى اتفنن ومستعجلة وتطلع حلوة اجيب اللحمة واحطها في قدر الضغط بعد مااغسلها واحط فوقها مويةواحط كم حبة هيل واضغطها نصف ساعة لان اللحم مدة نصف ساعة بعدين افتحة واقطع فوقة بصل وحبتين طماطم وفلفل رومي واحط فلفل اخضر زي ماهو او بكيفك اذا تبغي تقطعية وملحيها واطعمي الملح ووشغلي النار ولاتضغطي القدر وروحي خذي الرز وغسلية مزبووووووووووط بعدين جيبي موية من الغلاية حااارة وغسلي الارز مرتين يعني صبي موية وحركية بملعقة مرتين بعدين صفية من الموية وحطية في قدر الضغط ولازم تكون كمية الموية حسب الرز واضغطية فالبداية خلي النار عالية يعني 3 دقايق بعدين خفضي النار جربي وردي علية على الخاص
28-12-1430 هـ, 06:05 صباحاً
 
فديتك يا ام هاني بجربها بكره واقولك النتيجه
باذن الله ومشكووووووره على مرورك العطر
28-12-1430 هـ, 06:12 صباحاً
 


الساعة الآن 09:05 .