يابنات حواء تكفون انا سويت معجنات ومارضيت تنفش معاي ايش السبب مع العلم اني خليتها اكثر من ساعتين ومارضيت واول مره تصير معاي

انا شكيت انه الخميره انتهت مدة صلاحيتها
اللي عندها طريقه اختبر الخميره من غير مااسوي طبخه فيها لانه حوسه وعجن وبالنهايه على الزباله

والغريب اني احطها بالفريزر فليش تخرب


يالله ابغ مساعدتكم عشان اذا اكيد هي اشتري غيرها
28-12-1430 هـ, 07:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه للخميره حطي في كأس شويه مويه دافيه وملعقه خميره وشويه سكر واتركيها شوي اذا حصلتيها خمرت

تكون الخميره ما فيها مشكله

بعدين انتي عارفه الحين الجو بارد اذا عجنتي العجينه حطيها في مكان دافي وغطيها بفوطه


ان شاء الله اكون افدتك
28-12-1430 هـ, 07:43 صباحاً
 
احتمال انك حطيتي موية دافية او مغلية عشان كدا ما نفعت , ولأختبار الخميرة حطي ملعقة على ربع كوب
موية واتركيها فترة اذا نفشت وصارت لها رغوة فهي فعالة واذا ما صار شي فهي منتهية الصلاحية
28-12-1430 هـ, 07:59 صباحاً
 
للرفع
28-12-1430 هـ, 08:01 صباحاً
 
او يمكن كمية الخميره قليله!!!!!
حطي على كل كاس طحين .....ملعقة خميره مسطحه
28-12-1430 هـ, 08:02 صباحاً
 


الساعة الآن 02:42 .