السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي استفسار بسيط هو انني عندما اعد البان كيك ينضج عدي السطح وفي داخل الخبزة يبقى عجين ليش بغيت اعرف السبب والطريقة الصحيحة لعمل البان كيك انا المقادير التي استخدمها كالتالي :
1 كوب طحين
1كوب ماء
1ملعقة خميرة فورية
1 ملعقة بيكنج باودر
1 ملعقة حليب

اتمنى من الخبيرات افادتي وجزاكم الله خيرا ....


خذي الخلطة الجاهزه تنباع بالسوبر ماركت رووووووعه
مواضيعي حصريه لااحلل نقلها لمنتدى اخر
4
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post71758561
مشكورة اختي لوتس عالافادة


يا الغالية المشكلة مش في العجين هي في السمك

الي فهمته منك انك لما تحطي البان كيك تخليه سميك زي الوافل هذا الاول الثاني النار تكون عالية

واتمنى اكون افدتك
حبيتي حطي كأس دقيق ونصف كأس حليب المراعي وثلاث بيضات وملعقة بيكنك بودروذرة ملح ونصف كاس ماء واخلطيها بالسلك حق الكيك ولما تسوسها خلي سمكها 3 ملم تقريبا والنار متوسطة الحراره


الموت يأتي فجأه فماذا اعددت له


الساعة الآن 11:00 .