السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي استفسار بسيط هو انني عندما اعد البان كيك ينضج عدي السطح وفي داخل الخبزة يبقى عجين ليش بغيت اعرف السبب والطريقة الصحيحة لعمل البان كيك انا المقادير التي استخدمها كالتالي :
1 كوب طحين
1كوب ماء
1ملعقة خميرة فورية
1 ملعقة بيكنج باودر
1 ملعقة حليب

اتمنى من الخبيرات افادتي وجزاكم الله خيرا ....
28-12-1430 هـ, 01:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خذي الخلطة الجاهزه تنباع بالسوبر ماركت رووووووعه
28-12-1430 هـ, 03:13 مساءً
 
مشكورة اختي لوتس عالافادة
28-12-1430 هـ, 03:39 مساءً
 
يا الغالية المشكلة مش في العجين هي في السمك

الي فهمته منك انك لما تحطي البان كيك تخليه سميك زي الوافل هذا الاول الثاني النار تكون عالية

واتمنى اكون افدتك
28-12-1430 هـ, 03:46 مساءً
 
حبيتي حطي كأس دقيق ونصف كأس حليب المراعي وثلاث بيضات وملعقة بيكنك بودروذرة ملح ونصف كاس ماء واخلطيها بالسلك حق الكيك ولما تسوسها خلي سمكها 3 ملم تقريبا والنار متوسطة الحراره
28-12-1430 هـ, 04:23 مساءً
 


الساعة الآن 11:15 .