الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨






سلام عليكم بنات عندي لكم طريقة عمل رز بخاري مرة جنان اخذت طريقة من المنتدى اذا سويتة اسمع الكل يمدحة استثناء زوجي مايحب يمدحني بشي او مايعجبة شي مني المهم ابغا اقول الطريقة على طول بس دعواتكم الطريقة خذي قدر وحطي فيه كم حبة هيل وقرنفل وقرفة وقطعي بصل شرايح وحطي زيت وحمسيهم سوا لحد مايذبل البصل وتطلع ريحة البهار حطي الدجاج او اللحم وشوحيها معهم وحطي بهار مطحونة كزبرة مع كمون مع فلفل اسود وعلى النار مدة دقايق وحطي معجون طماطم ملعقة وزيدي موية بس لاتكثريها خليها تغلي لين تستوي لحمتك اودجاجتك وحطي الرز وتكون الموية قليلة وغطي القدر بقصدير بس مثل ماقلت الموية شوية لان القصدير يسوية بالبخار وقبل لا تنشف الموية وهو السر ابشري جزر وكمان ابشري فص او فصين ثوم شوحية مع زيت على النار وحطية مع الرز وبس دعواتكم
28-12-1430 هـ, 11:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه أن شاءالله أجربه
28-12-1430 هـ, 11:37 مساءً
 
يسلمواااااااااا ياعسل
28-12-1430 هـ, 11:45 مساءً
 
طريقه حلللوه وسهله .

يعطيك العافيه يالغلا
29-12-1430 هـ, 12:06 صباحاً
 
صرااااااااح-ه مره سهله وجاري التجربه
29-12-1430 هـ, 12:11 صباحاً
 


الساعة الآن 01:59 .