الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨






سلام عليكم بنات عندي لكم طريقة عمل رز بخاري مرة جنان اخذت طريقة من المنتدى اذا سويتة اسمع الكل يمدحة استثناء زوجي مايحب يمدحني بشي او مايعجبة شي مني المهم ابغا اقول الطريقة على طول بس دعواتكم الطريقة خذي قدر وحطي فيه كم حبة هيل وقرنفل وقرفة وقطعي بصل شرايح وحطي زيت وحمسيهم سوا لحد مايذبل البصل وتطلع ريحة البهار حطي الدجاج او اللحم وشوحيها معهم وحطي بهار مطحونة كزبرة مع كمون مع فلفل اسود وعلى النار مدة دقايق وحطي معجون طماطم ملعقة وزيدي موية بس لاتكثريها خليها تغلي لين تستوي لحمتك اودجاجتك وحطي الرز وتكون الموية قليلة وغطي القدر بقصدير بس مثل ماقلت الموية شوية لان القصدير يسوية بالبخار وقبل لا تنشف الموية وهو السر ابشري جزر وكمان ابشري فص او فصين ثوم شوحية مع زيت على النار وحطية مع الرز وبس دعواتكم

الله يعطيك العافيه أن شاءالله أجربه
قلة الدين وقلة الأدب وقلة الندم عند الخطأ وقلة قبول العتاب أمراض لا دواء لها. – سقراط
يسلمواااااااااا ياعسل
طريقه حلللوه وسهله .

يعطيك العافيه يالغلا
سبحان الله وبحمدهـ .. سبحان الله العظيم ..

الحساب مشترك
صرااااااااح-ه مره سهله وجاري التجربه
استغفر الله العظيم
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك


الساعة الآن 08:22 .