Analysis Services




كيف الحال والاحــوال

اليوم الضهرصحيت من النوم قلت لزوجي ابي كبسة جمبري

ضحك علي قال اول شئ غسلي وصلي وبالليل اجيب لك جمبري

مسكت معي غلط بس احلا مسكه هههههههههه

المهم من العصر وانا احوس في النت ادور طريقة حلوه للجمبري

بس اغلبها بخضار وفيها سلق رز وحوسه والمهم بعد هالتعب سويتها من راسي

وطلعت جناان وخطيره

وصورتها لكم بالخطوات

اول شئ طبعآ بصل وفليفله وبهارات






وبعد ماتحمر وذبل اضفت الطماطم والبهارات المطحونه والملح والزنجبيل والثوم





وحركتها وبعد ماذبل اضفت الزبادي









وبعدها حركته شوي واضفت الجمبري




وحركتها زين واضفت لها في علبة الزبادي ماءوخليته يغلي دقائق

وبعدها اضفت الرز






وبعدها خليته دقائق علي نار عاليه وبعدها وطيت عليه النار وهذذا شكله بعد ماخلص


29-12-1430 هـ, 01:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وهذا شكلة النهائي بس اسمحولي مازينته اذا كنت جوعانه مافكر











واعذروني ع الشرح البسيط

وكل وحدها تعجبها كبستي تدعيلي بالذريه الصالحه

ايه نسيت اقول لكم ان زوجي مالقي الا هالروبيان الصغير والا انا موصيته بكبار

بس كله نفس الطعم
29-12-1430 هـ, 01:28 صباحاً
 
روووووووووووووعه شكلها يل يشهى بجربهاااااااااااااااااااا
29-12-1430 هـ, 01:29 صباحاً
 
يعطيك العافيه روعه ماشاء الله
29-12-1430 هـ, 01:37 صباحاً
 
هناء مرورك اسعدني

وياليت تصورينها اذا جربتها


xpert

ربي يعافيك ياذووق شاكره لكم مروركم
29-12-1430 هـ, 01:40 صباحاً
 


الساعة الآن 07:15 .