السلام عليكم ورحمة الله

أريد افتح محل بيتزا فرن كهربائي وأحب يكون فيه صنفين آخرين للتركيز عليهما بس أهم شيء يكون عليهم الطلب أكبر لإرضاء الزبائن - سواء : كودو - أو همبرجر - أو مقبلات : ورق عنب مثلاً... وما أحب تكون الأصناف كثيرة لأن الأهم عندي أن تكون الجودة عالية في صنفين أو ثلاثة فقط. ومين الأفضل بشكل عام في المهنة وخاصة النظافة العامل الهندي أم المصري - التركي - السوري...

وشكرا لكم
29-12-1430 هـ, 01:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


الله يوفقكم ويرزقكم ويسخر لكم عباده الصالحين



ان شاء الله البنات يفيدونج


بعدين على حسب المنطقه اللي بتفتحين فيها


وشكل المحل له دور الحين في اغراء الناس والعلب والاكياس .


ولا تنسين تبعين المشروبات بارده أوساحنه


الله يوفقج
29-12-1430 هـ, 03:03 مساءً
 
الله يوفقك
29-12-1430 هـ, 03:55 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (سمرا حنه)
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


الله يوفقكم ويرزقكم ويسخر لكم عباده الصالحين



ان شاء الله البنات يفيدونج


بعدين على حسب المنطقه اللي بتفتحين فيها


وشكل المحل له دور الحين في اغراء الناس والعلب والاكياس .


ولا تنسين تبعين المشروبات بارده أوساحنه


الله يوفقج

مشكووووووورة على النصيحة
29-12-1430 هـ, 05:01 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (خياليه 11)
الله يوفقك
شكرا - ونحتاج للأفكار
01-01-1431 هـ, 03:07 مساءً
 


الساعة الآن 10:49 .