Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ..

انا ابي اسوي شوربة عدس لان اليوم صايمين

لقيت عندنا بالبيت عدس لونه بني صغير << مو حق الكشري لا

لما نقعته بمويه تقشرت القشرة

وطلع لون العدس برتقالي << هذا اللي ابيه



المشكله ان العدس مو كله تقشر كم حبه بس هم الي تقشروا

والباقي مثل ماهو


ماني عارفه وش اسوي


اطبخه كذا ؟؟

ولا في طريقه اقدر ازيل هالقشرة ؟؟


لان صعب امسك حبه حبه واقعد اقشر


وعندنا بالبيت كميه كبيرة حرام ما استفيد منها ...



مين عندها خبرة تعلمني؟؟

وجزاكم الله خير
29-12-1430 هـ, 03:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي انا اسوي با الكشري الاصفر او البرتقالي اسلقه بمويه وبصل وبطاطا وطماطم بعدين اطحنه
29-12-1430 هـ, 04:03 مساءً
 
يعني اطبخه كذا من دون تقشير ؟؟


القشور مارح تخرب الشوربه ؟
29-12-1430 هـ, 04:14 مساءً
 
بتطلع غير يمكن صحيه اكثر
29-12-1430 هـ, 04:20 مساءً
 
انا اقول اسلقيه وبعدين اضربيه باخلاط لما يبرد وسوى عليه الشوربه
29-12-1430 هـ, 04:36 مساءً
 


الساعة الآن 04:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏