السلام عليكم ..

انا ابي اسوي شوربة عدس لان اليوم صايمين

لقيت عندنا بالبيت عدس لونه بني صغير << مو حق الكشري لا

لما نقعته بمويه تقشرت القشرة

وطلع لون العدس برتقالي << هذا اللي ابيه



المشكله ان العدس مو كله تقشر كم حبه بس هم الي تقشروا

والباقي مثل ماهو


ماني عارفه وش اسوي


اطبخه كذا ؟؟

ولا في طريقه اقدر ازيل هالقشرة ؟؟


لان صعب امسك حبه حبه واقعد اقشر


وعندنا بالبيت كميه كبيرة حرام ما استفيد منها ...



مين عندها خبرة تعلمني؟؟

وجزاكم الله خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي انا اسوي با الكشري الاصفر او البرتقالي اسلقه بمويه وبصل وبطاطا وطماطم بعدين اطحنه
يعني اطبخه كذا من دون تقشير ؟؟


القشور مارح تخرب الشوربه ؟
بتطلع غير يمكن صحيه اكثر
انا اقول اسلقيه وبعدين اضربيه باخلاط لما يبرد وسوى عليه الشوربه


الساعة الآن 02:44 .