السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الحوائيات انا امس سويت القشد زي ما هو مكتوب في نخبة الاطباق...المهم خلص دقيق البر
المفروض احط 3 ملاعق او اكثر وانا حطيت ملعقتين ...وطلع حالي مرة حتى وزوجي ما قدر يكمل صحنه
وش الحل..حرام ارميه لان الكمية كثيرة..طيب يصلح احط عليه دقيق أبيض

نوروني بخبراتكم جعلها الله في ميزان حسناتكم
01-01-1431 هـ, 05:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي

حطي حليب بودره وطحين ابيض مافيه مشكله اهم شي ما تكبينه حرام

وممكن تضيفين له سمسم

وملعقه طحينه سايله تقلل من حلاه شوي وتعطيه طعم
01-01-1431 هـ, 05:29 صباحاً
 
طيب حطي من الدقيق الابيبض بس حمرية بمقلاة على النار يعطيك نكهه قريب من الاسمر وحطية على القشد
01-01-1431 هـ, 05:29 صباحاً
 
رفع
01-01-1431 هـ, 12:59 مساءً
 
شاكرة لكم اخواتي ورفع الله قدركم

جاري التطبيق
01-01-1431 هـ, 03:37 مساءً
 


الساعة الآن 10:19 .