السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الحوائيات انا امس سويت القشد زي ما هو مكتوب في نخبة الاطباق...المهم خلص دقيق البر
المفروض احط 3 ملاعق او اكثر وانا حطيت ملعقتين ...وطلع حالي مرة حتى وزوجي ما قدر يكمل صحنه
وش الحل..حرام ارميه لان الكمية كثيرة..طيب يصلح احط عليه دقيق أبيض

نوروني بخبراتكم جعلها الله في ميزان حسناتكم

هلا اختي

حطي حليب بودره وطحين ابيض مافيه مشكله اهم شي ما تكبينه حرام

وممكن تضيفين له سمسم

وملعقه طحينه سايله تقلل من حلاه شوي وتعطيه طعم
طيب حطي من الدقيق الابيبض بس حمرية بمقلاة على النار يعطيك نكهه قريب من الاسمر وحطية على القشد
رفع
شاكرة لكم اخواتي ورفع الله قدركم

جاري التطبيق


الساعة الآن 11:36 .