السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي الحوائيات انا امس سويت القشد زي ما هو مكتوب في نخبة الاطباق...المهم خلص دقيق البر
المفروض احط 3 ملاعق او اكثر وانا حطيت ملعقتين ...وطلع حالي مرة حتى وزوجي ما قدر يكمل صحنه
وش الحل..حرام ارميه لان الكمية كثيرة..طيب يصلح احط عليه دقيق أبيض
نوروني بخبراتكم جعلها الله في ميزان حسناتكم
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
طيب حطي من الدقيق الابيبض بس حمرية بمقلاة على النار يعطيك نكهه قريب من الاسمر وحطية على القشد
سباكة
•
طيب انت سويتيه وشلون ترجعي تحطي عليه دقيق
مو مشكله بلعكس ما يضر تخلطي نوعين من الطحين بس من الاول مو بعد ما استوى
حطي ملعقه طحينه ممكن يصلح
مو مشكله بلعكس ما يضر تخلطي نوعين من الطحين بس من الاول مو بعد ما استوى
حطي ملعقه طحينه ممكن يصلح
الصفحة الأخيرة
حطي حليب بودره وطحين ابيض مافيه مشكله اهم شي ما تكبينه حرام
وممكن تضيفين له سمسم
وملعقه طحينه سايله تقلل من حلاه شوي وتعطيه طعم