بنات حواء راعيات الفزعه

فيه حلا ذقته عند وحده وعجبني بس استحيت اسألها لاني ماامون عليها

ابوصف لكم الحلى ويمكن تعرفونه وتعطوني طريقته

من تحت بسكوت مطحون وزبده وفوقه مارشميلو كبيره ومغطيه بشكولاته شكله جالكسي

وفي نفس الوقت فيه طعم اوريو

من تعرف طريقته ربي يوفقها ويستر عليها ويسهل امورها



للرفع
تخيلت شكله
اللي رديت عليها او محتاجه استـفسار تراسل على الخاص
ماارجع للموضوع
فوق لعيونك
ماعرفه يالغلا بس في طريقه مشهوره بالمارشملو
تجيبين مارس تذوبينه عالنار مع نص علبة قشطة واقل من الربع زبده حمام مائي طبعا
تجيبين حبات المارشملوا وتغمسينها بالشوكولاته
واخر شيء ترشينها او تغطين الحبه كامله ببسكوت مطحون طعمه لذيذ مرررررررررره
<امن يجيب المظطر اذا دعاه ويكشف السؤ >
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللي تطيح عينها على توقيعي تدعي لي يارب يفرج ضيقتي ويشفيني يارب
بحثت لك ولقيتلك هذي الطريقة يمكن تكون هي
هذا الطبق لذيذ لمحبي المارشملوز (خدود البنات) سهههههههل وروووووعة

المقادير

1 كيس مارشملوز (خدود البنات)
4 كاكاو جالكسي
1 علبة قيمر كي دي دي
2 ملعقة كاكاو باودر
2 بسكويت اوريو
2 كيس كاكاو ام اند امز

الطريقة
1- نضع الكاكاو الجالكسي بحمام مائي ثم نضيف إليه القيمر والكاكاو الباودرونضعه بالخلاط الكهربائي
2- نطحن الاوريو بالخلاط حتى يصبح ناعم
3- نضع حبتين من كاكاو ام اند امز في قلب المارشملوز
4- نغمس المارشملوز بخليط الكاكاو
5- ثم نضع فوقه مسحوق البسكويت المطحون

وبس جاهز للتقديم والأكل

ملاحظة: يفضل أن يغطى الطبق بالرول البلاستيك حتى لا ينشف المارشملوز
لا يوضع الطبق في الثلاجة إنما في الجو العادي بالمطمخ مثلاً



الساعة الآن 01:45 .