السلام عليكم..

مساااااااء الورد للحلوات ..

سويت اليوم على الغدا لحمه مشويه في كيس الشوي في الفرن..طلعت لذيذه وطعمها رووووعه صراحه ..جربوها ماراح تندمووون ان شاء الله

تعالوا معي على الخطوات السهله مرررررررررررره..

في الخلاط(بصله..ثوم...خردل..صلصة صويا..م صلصة طماطم..خل..عصير ليمونه..بهارات مشكله..فلفل اسود..زنجبيل مطحون..زعتر..بابريكا..ملح..)

وبعد خلطها تتطلع بهذا الشكل..بس انا اضفت فنجان مويه عشا ابي البصل مع الثوم ينفرم مره..

[/url][/IMG]

وغسلت اللحمه وحززتها بالسكين وحطيتها في كيس الشوي..

[/url][/IMG]


صبيت الخلطه داخل الكيس وقلبتها يمين ويسار ..لحد ماتغطت بالخلطه مظبوط..

[/url][/IMG]

وحطيتها في الثلاجه من الليل..لأنها المفروض تتبل لمدة ليله كاملة..

وصحيت اليوم..وحطيتها في صينية وقطعت جوانب الكيس وشغلت عليها الفرن درجة 190..وخليتها لمدة ساعة وربع تقريباً..

وهذا شكلها بعد الشوي

[/url][/IMG]


[/url][/IMG]

وسويت معاها رز ابيض بقرفه وهيل وملح وشوي زيت..وكركم..

[/url][/IMG]



وسلامتكم......
01-01-1431 هـ, 02:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله طريقة التتبيل بالكيس هذه عجبتني الله يعافيك عليها فوكره خطيره
01-01-1431 هـ, 02:55 مساءً
 
عليكم بالعاااافية

وبسالك خيتي تنفع بالدجاج ولا لابد لحم؟
01-01-1431 هـ, 02:55 مساءً
 
ماشاء الله راااااااااااااااااااااااائع تسلم اديكي
01-01-1431 هـ, 02:56 مساءً
 
رووعه ماشاء الله

تسلم يديك ..
01-01-1431 هـ, 02:58 مساءً
 


الساعة الآن 09:57 .