Analysis Services
السلامـ عليكمـ ورحمـة اللهـ وبركاتهـ


أهلينـ حبيباتيـ أنساتـ أو مداماتـ كيفـ البرد معكمـ الله الله بشب الضوء ودلة القهوه معها حنينيـ أو قشد ممممم حرامـ عليكمـ أشتهيت

الحينـ زبدة الموضوعـ كل وحدة منـ الأموراتـ الليـ تدخلـ موضوعيـ تكتبـ لنا طريقة القشد
بالمقدار علشان نفيد ونستفيد ياحلواتـ أوكـــــي

بأبدا أنا علشانـ ماتقولونـ وينـ طريقتكـ

المقادير::
1- أصبع زبدة
2-كأس طحين بر
3-علبة زبادي أو لبن أو قشطة أوحليب
4- علبة تمرسكري من دون نوى ( علبة التمر مقاس كيلو )

الطريقة::
تجيبين قدر صغير وتحطين فيه الزبدة إلين تذوب وبعدين تضيفين الطحين وتحركين حتى تحسين إنه حمر شوي وتحطين عليه الزبادي وتحركينهن ليتجانسن شوي وأخر شئ التمر وتحركين حتى تحسين أنه خلاص أستوى وحطيها بحافظه وسويلك دلة قهوه هيل ومخمخي على أحلى قشد لذيذ بشكل
أتمنى ألقى تفاعل بموضوعي




01-01-1431 هـ, 04:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين شكلها أكلة مغذية و لذيذة
ياليت تقولين النسب في المقادير
01-01-1431 هـ, 05:23 مساءً
 
اللهم صلِ على محمد صلى الله عليه وسلم *استغفر الله
01-01-1431 هـ, 05:35 مساءً
 
ماعمري سويته ولاذقته <<<منكم نستفيد
01-01-1431 هـ, 06:10 مساءً
 
مساء الخير
طريقتي هي تجبين قدر تذوبين اصبع زبدة واذا ذابت حطي التمر بالنوى حركيه
وتكو نين حامسه نص كوب سميد+نص كوب حليب بودرة يصير لونه بني وحطيه على
التمر وحركي لين يتجانس وبالعافيه
01-01-1431 هـ, 06:37 مساءً
 


الساعة الآن 09:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏