ادخلوا يالعجازات قبل









بنات عمة زوجي طلبت مني استفسر منكم في شغله وهي انها تصلح كيكه ولما تعملها تزبط وتنتفش وبمجرد خروجها من الفرن تنزل الكيكه يعني تنخفس فهي تسـأل وش السبب مع انها كانت تزبط معها قبل بس من فترة قصيره بدت ماتزبط زي قبل
والله يمكن يكون الفرن مو مسخنته كفايه
اول شي شغلي الفرن بعدين ابتدي في تحضير الكيكه
ولا تنسين حرارة الفرن تخلينها اول عشر دقائق 180 درجه
والنص ساعه الباقيه على 160
وان شاء الله تضبط معاج
اب
هااااااااه فيه احد عنده زياده ع الكلام اللي قالوه البنات؟
يمكن انها تكثر البكنج بودر او البيض وبعد لازم تنتبه لحجم البيض لانه بحجمه تتغير المقادير


الساعة الآن 05:56 .