Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

قريت عن فوائد الترمس وشريت 2كيلو

وقرأت عن طريقه طبخه بالنت مدري هي صحيحه ولالا

نقعته 3 ايام ... كل 12 ساعه اغير مويته... وطبخته لمده ساعتين وللحين على النار باقي شوي وينضج بس

لما ذقته طلع مرررررررر بشكل ماتتوقعونه .. حتى كبيت فيه 5 ملاعق كبيره ملح ولا بينت فيه ابدا

وش اسوي حررااام اكبه... فيه طريقه اقدر اشيل عنه الطعم المر هذااا

مع العلم انه المويه والترمس نفسه كلهم طعهم مر كبيت المويه وغيرتها ولا زالت المشكله

ساعدوني
01-01-1431 هـ, 06:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما تروح المراره مهما سويتي
ليه كانت هذي مشكلتي سابقا
لحد ما رحت في مره من المرات لجيان
وكنت في القسم عند الفول المجفف ووالعدس واللوبيا الناشفه .... عرفتي المكان اللي اقصد ... حاطينها في سطول خشب
وكل سطل مكتوب عليه وشو
وقريت ترمس حلو .. ووترمس مر
صرت انتبه وبعدين وشريته مره ثانيه الظاهر كاني مو غلطانه من فقيقهي
مكيس ومكتوب عليه ترمس حلو والكيس اللي جنبه مكتوب عليه ترمس مر
عشان اذا جيتي تشترين اسالي والا اقري
موفقه
01-01-1431 هـ, 06:19 مساءً
 
تسلمين غلاتي

يوووه قهر

عاد هذا مو مكتوب عليه شي

يعني مكتوب ترمس وبس

انا كنت منتبهه لهالنقطه بس ماحلصت غير هندي في العثيم ومافهم شي

قلت يمكن انه ترمس حلوو وخذيته

طيب اصلحه خلطات لبشرتي وجسمي ولا شي

عطوني خلطات

ياربيه قلبت الموضوع من اكل لخلطات

المشكله انه كثير مررره

01-01-1431 هـ, 06:42 مساءً
 
المفروض مايطلع مر لانك نقعتيه منيح جربي هلا بعد مايستوي حطيه بمي وملح وخليه بالتلاجه وغيري المي يوم او تنين وجربي طعمو لانه الترمس المر احيانا يضل في شويه مرار
01-01-1431 هـ, 07:08 مساءً
 
ياعيوني انا دايم تسير معي كذا لكن الحل سهل انقعيه بعد الطبخ لمده يومين كل 6 ساعات تغيرين المويه وتخف المراره ثم تحطي في العلبه مويه وملح وكمون وشطه وخل وليمون ثم تشيلي الترمس وتحطيه فيها يعني مويه النقع كبيها
01-01-1431 هـ, 08:00 مساءً
 


الساعة الآن 08:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏