Analysis Services
السلام عليكم يابنات ويامدامات ويا انسات
ان شاء الله تكونون بخير

حبيت اسألكم يابنات حواء من تعرف طريقة القرص المفرووك
بليييز يليييز لاتردووني ابي كل وحده منكم تحط طريقتها
طبعا القرص المفروك اللي بطحين وسكر يعني اللي يكون حالي
ويعطيكم الف عافيه
02-01-1431 هـ, 03:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابشري ياوخيتي ابد عجينه عاديه اللي هي اما الطحين بر او العادي تعجنينها تكون ثقيله ثم تتركينها نص ساعه افضل ثم تخبزينه في التاوه او الصينيه على الفرن من اعلى ثم تدخلينه الفرن الى ان يحمر وتضعينه في الحافظه ويوضع عليه السمن ويفرك بالبياله اواي اداه تصلح للفرك وبعدين السكر وبالهنا والعافيه اشهيتيني تالي الليل وبس
02-01-1431 هـ, 05:05 صباحاً
 
سهله مررررررررره ويطلع طعمها جنآآآن أمس سويتهاااا

والمقاديرر هي كوب ونص دقيق ابيض او اسمرر الي ع مزاااجك
ووشوي كمووون مطحوون << هنا السر بالطعم
ووشوي بهارات عاديه اذا كان البر ابيض بتطلع لووون حلووو له
عاد البهارات بكيفك اذا تبغينها او لا بس نصيحه حطيها وراح تدعين لي
وشوية ملح

وتعجنينها بالموييه وتصير العجينه رخوه بس مو مررره وادهني الصينيه بزيت الزيتون وورصيها بالعجينه
وغطيهاااا وو لاتخلي النار عاليه وكل شوي شوفيها واذا استوت من تحت خلصت اقلبيها ونفس الشي وبعدين
جيبي الخلاط الكاس وقطعي الخبز فيه قطع ووحطي سمن وبعدين آخلطيه ويصير مفرووووك يجنن

عاد بعد ماتطلعينه على كيفك اذا بتضيفين سمن زياده او خلاص يكفي
وحطي معاه عسل او سكر

ودعواتك لي حبوبه
02-01-1431 هـ, 05:20 صباحاً
 


الساعة الآن 03:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏