السلام عليكم

كيف الحال

أخواتي عامة وبنات ينبع النخل خاصة حبيت اسال عن طريقة اللحوح لاني تعرفت على وحدة في رمضان وكانت تقول احنا عندنا لازم نسوي اللحوح اللى تعرفة تقولنا طريقتة وهل هو نفس اللحوح اليمني ولا لا ويعطيكم العافية
للرفع
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/3/7/7/1/8/7/6599-1.*******[/img]
فينكم انا في انتظاركم
حبيبتي انا مو من ينبع بس ديرتي من قرى ينبع ,,,

اللحوح قصدك اللي بالدقيق الأبيض...
شوفي حبيبتي جيبي كاستين دقيق ابيض وحطي عليها رشه ملح..واضيفي لها ماء ألين تصير لك عجينيه خفيفه تصبينها صب.. وبعدين روحي حمي الصينيه على النار وحطي شوي زيت ,, وألين تصير حاااااااااااااااااره..

حطي بالملعقه الشوربه صبيها صب وحركي المقلاه بحركه دائريه.. والين تستوي اقلبيها على جنب الثاني واذ استوت طلعيها وحطي بالصحن ورشي عليها شوي سكر
وارجعي وسوي وحده ثانيه ,,, ونفس الشي وحطيها على اللي قبلها ورشي سكر فوقها... يممممممممممممممم أمووووووووووت عليها أنا


إن شاء الله فهمتيها ... ادعيلي ياقلببي ربي يسر اللي ببالي يارب



الساعة الآن 02:03 .