Analysis Services
السلام عليكم

كيف الحال

أخواتي عامة وبنات ينبع النخل خاصة حبيت اسال عن طريقة اللحوح لاني تعرفت على وحدة في رمضان وكانت تقول احنا عندنا لازم نسوي اللحوح اللى تعرفة تقولنا طريقتة وهل هو نفس اللحوح اليمني ولا لا ويعطيكم العافية
02-01-1431 هـ, 03:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
02-01-1431 هـ, 04:00 صباحاً
 
فينكم انا في انتظاركم
02-01-1431 هـ, 05:40 صباحاً
 
حبيبتي انا مو من ينبع بس ديرتي من قرى ينبع ,,,

اللحوح قصدك اللي بالدقيق الأبيض...
شوفي حبيبتي جيبي كاستين دقيق ابيض وحطي عليها رشه ملح..واضيفي لها ماء ألين تصير لك عجينيه خفيفه تصبينها صب.. وبعدين روحي حمي الصينيه على النار وحطي شوي زيت ,, وألين تصير حاااااااااااااااااره..

حطي بالملعقه الشوربه صبيها صب وحركي المقلاه بحركه دائريه.. والين تستوي اقلبيها على جنب الثاني واذ استوت طلعيها وحطي بالصحن ورشي عليها شوي سكر
وارجعي وسوي وحده ثانيه ,,, ونفس الشي وحطيها على اللي قبلها ورشي سكر فوقها... يممممممممممممممم أمووووووووووت عليها أنا


إن شاء الله فهمتيها ... ادعيلي ياقلببي ربي يسر اللي ببالي يارب
02-01-1431 هـ, 07:54 صباحاً
 


الساعة الآن 01:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏