http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2047482

بغيت اسوي عجين مثل الي فالرابط فوق عشان السنابون
لكن ماعندي باكنغ باودر حطيت خميرة بس زودتها شوي

لكن مانتفخت العجين للحين خذ لها ساعة!!

احد يعرف طريقة انقاذ هههه

او خلاص ابدي افردها وهي مو منتفخة عادي؟؟!!


الله يجزاكم خير

[IMG]http://im2.******.com/2011-03-10/1299786089663.gif[/IMG]

(يامن تحيي العظام وهي رميم اشفي جدتي وقومها بالسلامة )
ادعولي الله يكبر حظي
الغاليه اول شيء اختبري الخميره حطي ملعقه خميره مع ملعقه سكر وربع كوب ماي دافي حركيهم عدل

خليه 10د اذا ظهرت الفقاعات عرفيها الخميره صالحه

وبعدين لا تعجني بماء ساخن لا الماي دافيء عشان مفعول الخميره ما يبطل

واهم شيء الجو بارد تقدري تحطي العجينه بعد عجنها ف حمام ماء عشان تتخمر بسرعه او حطيها ف الشمس انا احيانا

احطها ف الشمس واتمنى افدتج الغاليه الحين حاولي تحطيها ف الشمس اذا ارتفعت سوي السينابون واذا لا لا ترميها سويه شباتي

او خبز صاج

^^^
نفي اللي قالت أختي أم أنمار



إذا فردتي العجينه ومارجعت بسرعه معنا كويسه خلاص سوي فيها ..

مو لازم بكنج بود في العجاين ..

أنتي سويها وتركيها في مكان دافي مره عشر دقايق تكونين مشعله الفرن حار ودخليها فيه وإن شاء الله تزبط معاك ..
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

يمكن الخميره فاسده اذكر اختي مرت عليها نفس المشكله في كذا شغله




الله يجزاج خير اختي ام انمار والله معلومات جديدة وقيمة استفيد منها باقي عمري

لازلت مشكورة انا وايد يصير معاي ان العجينة ترجع بسرعة احين عرفت ان غلط هههه

اختي اسطورة ممكن كلامج صح لانه الخميرة مو جديدة<<لكن مومنتهية صلاحيتها ههههه



مشكورين على الافادة

وابشركم اني على طول سويتها وخليتها فترة على ماسوي كم شغلة ورجعت حطيتها فالفرن بعد ماسخنته وماشالله انتفخت وريحتها حاليا وايد حلوة قاعد تداعب خياشيمي ههه

وانتفخت فالفرن ويارب خير
[IMG]http://im2.******.com/2011-03-10/1299786089663.gif[/IMG]

(يامن تحيي العظام وهي رميم اشفي جدتي وقومها بالسلامة )
ادعولي الله يكبر حظي


الساعة الآن 03:35 .