السلام عليكم اخواتي العضوات

انا جالسه افكر لي يومين كيف اسوي هذا الشي اللي ابغاه
فقلت مااالي الا الله ثم انتو تساعدوني

ابي اسوي كيك شوكولاته
بس مو اي كيك شوكولاته
يعني مو بس لونها بني

ابيها من جوا تكون رطبه وفيها تشوكلت زي اللي كأنها محشيه بنوتيلا

فكرت اني احط هيرشيز مع الخلطه

بس خفت انه ما يذوب

او انه اذا ذاب يرجع يجمد لما ابرد الكيكه
لأني ابيها بارده مو حاره


ساعدوني باللي تشوفونه تكفون
ربي يسعدكم

الغاليه اذا حابه كيكه هشه ورطبه جوفي موضوعي عن الكيك ف المتميزه كيكه شوكولاته اسفنجيه

واذا حابه التغطيه تكون قمه من اللذه والطراويه انا ابتكرت احط المارس مع القشطه روعه ما ينشبع منها

يبي مارس 5 حبات وقشطه 2 اذا تبي تحشيها وتغطيهااا هذي الكميه كبيره وذوبيه ع حمام مائي وضربيه بالمضربي لحد ما ينعم

حطيه ف الفريز وكل 10د ضربي بالمضرب بقوه لحد ما توصلي قوام غليط اشوي احشيها وزينيها وادعيلي روعه بجد وعن تجربه

رفـــــــــــــ ــــع لعيونك.....
ياااااارب ارزقني البيت الملك عاجلا غير اجل تكفووون خواتي ادعو لي
يارب يسلمكم ام يارب وام انمار
بس ام انمار كيف احشيها اذا ممكن ؟
اقتباس مشاركة  (MooN-ConSulTant)
يارب يسلمكم ام يارب وام انمار
بس ام انمار كيف احشيها اذا ممكن ؟

الغاليه اول شيء جوفي موضوعي عن الحلويات راح اتستفيدي ف عمل الكيك

ثاني شيء لما تخلصي مسويه الكيكه اتركيه يبرد اذا اسفنجي خليه يوم كامل ف الثلاجه

وبعدين قصي الكيك لقسمين فهمتي علي الغاليه واسقيها بالشيره يعني رطبيها بالشيره

وبعدين اسكبي شويه من المارس ووزعيه ع الحشوه وغطيها بالطبقه الثانيه من الكيكه واخر شيء دهني

الكيك بالمارس ودخليها الثلاجه تبرد وبعدين ردي دهنيها مره وبس والله طعمه ويحبوها الصغار والكبار



الساعة الآن 05:14 .