خفت انك ماتشوفي ردي على موضوعك!!!!
طريقة المخلل كالاتي.....خذي جزر وفلفل رومي وكرنب بزاليا كلهاا تقطع شرايح رفيعه ثم تسلق بماء حار سلقه وحدة يعني تحطيهاا ثم تطلعيهاا بعد غلوة وحدة لاتطول عشان ما تنهرس بعدين
(الصوص )
علبة انبة كبيرة
راس ثوم
فنجان شاي خل اسود
ملعقة ملح ليمون
تخلط بخلاط البندورة اللين تنهرس مرة
تكوني صفيتي الخضار من الماء كويس تحطي الصوص عليهااا وتقلبيهاا زين
((تحطي كميه نص كوب زيت زيتون على النار اللين يسخن مرة وتصبيهاا على طول فوق المخلل )) وتمتعي بمخلل انبه عمرك ماراح تنسيه:p
وادعيلي ربي يصلح عيالي :26:
أم الخير1400 @am_alkhyr1400
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة