السلام عليكم
انا عندي مشكلة مع كيكة الحليب اللي تستخدم مع مثلا حلى الرخام او البرتقال
اذا سويتها تطلع مثل الاسفنجة بعدين تخرب و تبين كانها طبقة بسكويت مطحون
فياليت تعطيني حل ابغى الكيكة اذا قدمتها تبقى كيكة اسفنجية و ما تخرب
ولكم مني جزيل الشكر و الامتنان
02-01-1431 هـ, 05:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب لعيونكـ

يمكن مقادير العجينه ناقصه او في خطاء في القياس

والله ماادري يمكن سبب
02-01-1431 هـ, 05:45 مساءً
 
نفس الماساااااااااااااااه بس انا مع كيكة الزبادي فقط
02-01-1431 هـ, 06:01 مساءً
 
اذا فهمت مشكلتك

تقصدين الكيكه معك ماتزبط

انا كانت ماتزبط بس اتبعت هذي الخطوات والحمد الله صارت مزبوطه

1- سخني الفرن قبلها بفتره

2- ارفعي الشبك حق الفرن اعلى شئ

3- خطي الكيكه في الفرن على درجه حراره 180

4- لا تفتحينها قبل 25 دقيقه نهائي وبتلقين الكيكه ان شاء الله رووووعه
02-01-1431 هـ, 07:36 مساءً
 
نفس الماساااااااااااااااه بس انا مع كيكة الزبادي فقط
02-01-1431 هـ, 08:01 مساءً
 


الساعة الآن 04:45 .