السلام عليكم
انا عندي مشكلة مع كيكة الحليب اللي تستخدم مع مثلا حلى الرخام او البرتقال
اذا سويتها تطلع مثل الاسفنجة بعدين تخرب و تبين كانها طبقة بسكويت مطحون
فياليت تعطيني حل ابغى الكيكة اذا قدمتها تبقى كيكة اسفنجية و ما تخرب
ولكم مني جزيل الشكر و الامتنان

اب لعيونكـ

يمكن مقادير العجينه ناقصه او في خطاء في القياس

والله ماادري يمكن سبب



اللهم اني استودعتك نفسي وزوجي وابنتي وديني وعرضي ومالي وجميع جوارحنا
فااحفضنا يامن لاتضيع ودائعه
نفس الماساااااااااا اااااه بس انا مع كيكة الزبادي فقط
[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال
اذا فهمت مشكلتك

تقصدين الكيكه معك ماتزبط

انا كانت ماتزبط بس اتبعت هذي الخطوات والحمد الله صارت مزبوطه

1- سخني الفرن قبلها بفتره

2- ارفعي الشبك حق الفرن اعلى شئ

3- خطي الكيكه في الفرن على درجه حراره 180

4- لا تفتحينها قبل 25 دقيقه نهائي وبتلقين الكيكه ان شاء الله رووووعه
ماعرفت اسوي عمر ولدي اذا عرفت حطيته
نفس الماساااااااااا اااااه بس انا مع كيكة الزبادي فقط
اشهد ان لااله الاالله استغفره واتوب اليه

المعرف مشترك بيني وبين صديقتي لاتستغربون من الردود


الساعة الآن 10:18 .