حياالله الجميع.
ممكن تقولون لى طريقة عمل التوفي(السكر+الق شطة) من دون مايتكتل
أو يتجمد على النار أكيد بعضكم تواجهه هالمشكلة؟؟
لأن أكثر التوفى ما استفيد منه؟
مشكورين

*اللهم كفــــــــني وكف عنـــــي*
(استغفر الله العظيم التواب الرحيم لذنبي وللمسلمين والمسلمات
وللمؤمنين وللمؤمنات الأحياء منهم والأموات إلى يوم الدين)
اهلين اختي سر الحياه

انا احط ثلاث فناجيل سكرلما تذوب احط علبه قشطه

واحركه بسررررررعه

واعتقد سبب التكتل كثره السكر بالنسبه للقشطه

واتمنى اني افدتك

اللهم اغنني بحلالك عن حرامك وبفضلك عمن سواكـ
شوفي يا حبيبتي طريقتي في صنع التوفي وبطريقة ما تخليه يجمد أبدا

إذا ذاب السكر وجيت بتحطين القشطة

ضعي ملعقة وسط من القشطة وحركي بسرعة إلى أن يهدأ الوضع


ثم ضعي ملعقة ثانية وحركي بسرعة إلى أن يهدأ الوضع مرة ثانية


وهكذا تقريبا تكررين الحركة 4مرات ثم ضعي باقي القشطة وانت تحركين على طول وبتطلع من أحسن ما يكون إن شاء الله
انا اسوي نفس حركه Renad:81
ومررررررررررررر ه رووووووعه
عروق نجد جزاك الله خير
Renad:81يعطيك ربي الف عافية لوظبطت معاي ماراح انساها لك
طاطا بصطويسي أسمك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟متع ب في النطق بس يجنن و يصلح للتكرار في مسابقات قناة المجد
مشكورة على مداخلتك بارك الله فيكم.
*اللهم كفــــــــني وكف عنـــــي*
(استغفر الله العظيم التواب الرحيم لذنبي وللمسلمين والمسلمات
وللمؤمنين وللمؤمنات الأحياء منهم والأموات إلى يوم الدين)


الساعة الآن 06:46 .