حياالله الجميع.
ممكن تقولون لى طريقة عمل التوفي(السكر+القشطة) من دون مايتكتل
أو يتجمد على النار أكيد بعضكم تواجهه هالمشكلة؟؟
لأن أكثر التوفى ما استفيد منه؟
مشكورين
23-06-1425 هـ, 07:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اختي سر الحياه

انا احط ثلاث فناجيل سكرلما تذوب احط علبه قشطه

واحركه بسررررررعه

واعتقد سبب التكتل كثره السكر بالنسبه للقشطه

واتمنى اني افدتك

23-06-1425 هـ, 10:12 صباحاً
 
شوفي يا حبيبتي طريقتي في صنع التوفي وبطريقة ما تخليه يجمد أبدا

إذا ذاب السكر وجيت بتحطين القشطة

ضعي ملعقة وسط من القشطة وحركي بسرعة إلى أن يهدأ الوضع


ثم ضعي ملعقة ثانية وحركي بسرعة إلى أن يهدأ الوضع مرة ثانية


وهكذا تقريبا تكررين الحركة 4مرات ثم ضعي باقي القشطة وانت تحركين على طول وبتطلع من أحسن ما يكون إن شاء الله
23-06-1425 هـ, 10:55 صباحاً
 
انا اسوي نفس حركه Renad:81
ومررررررررررررره رووووووعه
23-06-1425 هـ, 11:04 صباحاً
 
عروق نجد جزاك الله خير
Renad:81يعطيك ربي الف عافية لوظبطت معاي ماراح انساها لك
طاطا بصطويسي أسمك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟متعب في النطق بس يجنن و يصلح للتكرار في مسابقات قناة المجد
مشكورة على مداخلتك بارك الله فيكم.
23-06-1425 هـ, 02:04 مساءً
 


الساعة الآن 09:59 .