السلام عليكم
حبيباتي والله نفسي اتعلم مثلكم واصير فنانة طبخات
ادعولي
ثاني شيء كلش تقولوا طريقة الشواء وتتبيلة الشواء ليش انتوا وين تشون وكيف
وثالث شيء اش هي البهارات المشكلة ومن وين اجيبها او كيف اسويها
رجاء ردوا لا تحرجوني
03-01-1431 هـ, 03:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1



[quote=هدوء الريح;38714086]
السلام عليكم

حبيباتي والله نفسي اتعلم مثلكم واصير فنانة طبخات
ادعولي

يارب تصيرين اكبر فنانه با الطبخ ادخلي عالم حواء وتعلمي واشتريلك كتب طبخ وطبقي ترى الطبخ مرة سهل وما يحتاج
ثاني شيء كلش تقولوا طريقة الشواء وتتبيلة الشواء ليش انتوا وين تشون وكيف
مو فاهمه هنا سؤالك والشواء يكون في الشواية تبع الفرن اذا كان هذا قصدك
وثالث شيء اش هي البهارات المشكلة ومن وين اجيبها او كيف اسويها

رجاء ردوا لا تحرجوني
البهارات المشكله تلاقينها جاهزه تنباع من عند العطار
او انتي سويها عبارة فلفل اسود وكمون وغيرها من البهارات المعروفه


03-01-1431 هـ, 04:18 صباحاً
 
جارتي سوريه ومعروفين بلذه شوائهم سائلتها قالت ملعقه فلفل اسود و ملح وفلفلاحمر حار فقط وصراحه تتبيلتهم روعه بمعنى الكلمه
03-01-1431 هـ, 04:20 صباحاً
 


الساعة الآن 01:49 .