Analysis Services
ياليت اي احد متصل بالمنتدى يساااااااعدني

واهم شي قبل الظهر عشان يمديني اجهز انا بدخل 10 الصبح المنتدى ويارب ماتخيبون ظني

السالفه ومافيها انا قبل فتره خذت من النت طريقه برياني هندي وحفظته بالمفضله عندي سويت فورمات وطارت الطريقه
لي ساعتين احوس بقوقل واشوف طريقه البرياني كلن وطريقته

بس ابووووي مشتهي هالطبخه بالذات مني وانا ناسيه مقاديرها بالضبط
بقولكم اياها وياليت اللي تعرف تقولها لي بسرعه او تحط لي رابط بالصور

اللي اذكره وابيه بالضبط دجاجه منزوعه الجلد انقعها كم ساعه بزبادي وشويه خل وليمون
وكنت حاطه بالخلاط طماطم مع ايش ماذكر؟

بالاخير اسلق الرز نص سلقه واخليه على جنب

مع الحمسه اضيف الدجاجه على الحمسه بعدين مادري ياررررررب ياليت تعطوني اياها بالضبط
وربي كنت اسويها من الرابط لاوبصور تعبت ادورها ومن جد انا خاطري اسويها لهم بالضبط
03-01-1431 هـ, 04:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للتوضيح قريت كثير ماينقعون الدجاج يحطون مع الطبخه على طول بس طريقتي اللي ناسيتها احلى واطعم لانها متشربه بالدجاج وماكان الدجاج مسلوق لابس منظف ومنقوع بالخلطه اللي نصها نسيتها ياليت اللي تعرف الطريقه بالضبط وفهمتني ترد
03-01-1431 هـ, 04:10 صباحاً
 
ااااااااااااااااااااااااااااااااب
03-01-1431 هـ, 04:10 صباحاً
 
لرفع
05-01-1431 هـ, 07:20 صباحاً
 



المقاديـــــــر:
دجاجـــــه بـــــدون جلـــــــد
كركـم
2 م بازلاء معلبـــــــات
فلفـل اســــود
كزبـرة ناشفـــــه
ملــــح
عيــــــش
6بطــــاط صغيــــــر(مسلـــوق)
1 طمــــاط كبيـــــره مكعبــــات صغيــره
1 جـزر دوائـــــر
كـوب بقدونـــس مفــــروم
مكعـب ونـص ماجــــى
شرائـــــح بصـــــل
مـاي ورد
نص م ص صبغــــه الزعفــــران + فنجـان مـاي ورد
مــــــاء

الطريقـــــــه :
يتبـل الدجــــاج ب (نــص م كركــم - م ص فلفـل اســود - نـص م كزبـره ناشفــه - ملـح )
وتخلينـه ساعـه يتبـــــل وبعديــن يحمـر بزيـــــــت لحيــــــن الاستخـــدام

اتجيبيـــــن جـــــدر وتحطيـــــن البصـــــل ليـــــن يتحمـــــــر ثــم تضيفيــــــن
البهـارات(نـص م كركــــم - فلفـل اســــود - نـص م كزبـــره - مكعبــــات الماجـــــى )
وتحطيــــن الدجـــــاج اللـــى سبـق انـج قليتيــــــه والبقدونـس والطمــــاط
وتحمسينـــــــه واذا ذاب الطمــــــاط اتضيفيــــن المـاي ليـن يستــــوى الدجـــــاج
وبعديـن تضيفيـن الجـزر والبطـــــاط والبــــازلاء

وفـــى جـدر ثانــــى تسويـــن العيـــــش وتحطينـه فـوق الدجــــاج
وترشيــــــن فوقــــــه مـاي الورد وصبغـه العيــــش
وتتركينــــــه يتسكـر وبالعافيــــــه

صاحبة الموضوع
نونو_الكويت
05-01-1431 هـ, 07:23 صباحاً
 


الساعة الآن 10:19 .