ياليت بسرعه تساعدوني اليوم

اطباق عالم حواء

ياليت اي احد متصل بالمنتدى يساااااااعدني:(

واهم شي قبل الظهر عشان يمديني اجهز انا بدخل 10 الصبح المنتدى ويارب ماتخيبون ظني

السالفه ومافيها انا قبل فتره خذت من النت طريقه برياني هندي وحفظته بالمفضله عندي سويت فورمات وطارت الطريقه
لي ساعتين احوس بقوقل واشوف طريقه البرياني كلن وطريقته

بس ابووووي مشتهي هالطبخه بالذات مني وانا ناسيه مقاديرها بالضبط
بقولكم اياها وياليت اللي تعرف تقولها لي بسرعه او تحط لي رابط بالصور

اللي اذكره وابيه بالضبط دجاجه منزوعه الجلد انقعها كم ساعه بزبادي وشويه خل وليمون
وكنت حاطه بالخلاط طماطم مع ايش ماذكر؟

بالاخير اسلق الرز نص سلقه واخليه على جنب

مع الحمسه اضيف الدجاجه على الحمسه بعدين مادري ياررررررب ياليت تعطوني اياها بالضبط
وربي كنت اسويها من الرابط لاوبصور تعبت ادورها ومن جد انا خاطري اسويها لهم بالضبط
6
681

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شوشو متعذبه
شوشو متعذبه
للتوضيح قريت كثير ماينقعون الدجاج يحطون مع الطبخه على طول بس طريقتي اللي ناسيتها احلى واطعم لانها متشربه بالدجاج وماكان الدجاج مسلوق لابس منظف ومنقوع بالخلطه اللي نصها نسيتها ياليت اللي تعرف الطريقه بالضبط وفهمتني ترد
أم لـــــولـــــو
ااااااااااااااااااااااااااااااااب
ام رؤى76
ام رؤى76
لرفع
لولو 2008
لولو 2008
المقاديـــــــر:
دجاجـــــه بـــــدون جلـــــــد
كركـم
2 م بازلاء معلبـــــــات
فلفـل اســــود
كزبـرة ناشفـــــه
ملــــح
عيــــــش
6بطــــاط صغيــــــر(مسلـــوق)
1 طمــــاط كبيـــــره مكعبــــات صغيــره
1 جـزر دوائـــــر
كـوب بقدونـــس مفــــروم
مكعـب ونـص ماجــــى
شرائـــــح بصـــــل
مـاي ورد
نص م ص صبغــــه الزعفــــران + فنجـان مـاي ورد
مــــــاء

الطريقـــــــه :
يتبـل الدجــــاج ب (نــص م كركــم - م ص فلفـل اســود - نـص م كزبـره ناشفــه - ملـح )
وتخلينـه ساعـه يتبـــــل وبعديــن يحمـر بزيـــــــت لحيــــــن الاستخـــدام

اتجيبيـــــن جـــــدر وتحطيـــــن البصـــــل ليـــــن يتحمـــــــر ثــم تضيفيــــــن
البهـارات(نـص م كركــــم - فلفـل اســــود - نـص م كزبـــره - مكعبــــات الماجـــــى )
وتحطيــــن الدجـــــاج اللـــى سبـق انـج قليتيــــــه والبقدونـس والطمــــاط
وتحمسينـــــــه واذا ذاب الطمــــــاط اتضيفيــــن المـاي ليـن يستــــوى الدجـــــاج
وبعديـن تضيفيـن الجـزر والبطـــــاط والبــــازلاء

وفـــى جـدر ثانــــى تسويـــن العيـــــش وتحطينـه فـوق الدجــــاج
وترشيــــــن فوقــــــه مـاي الورد وصبغـه العيــــش
وتتركينــــــه يتسكـر وبالعافيــــــه

صاحبة الموضوع
نونو_الكويت
شٍـٍوگٍٍٍـٍوﻶتٍـٍٍ
رررررررررررفع لعيونك