Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله

انا يابنات عندي مشكلة ازلية مع الكوكيز

جربته بكل الطرق والمقااااادير

تخيلو وش المشكلة اللي تطلع معي!!؟

لما احطة في الصينية يسييييييييييييييييح في الفرن ويصير رقائق خفيفه جدآ

لدرجة اني صرت احطه كور في الصينيه ابيه لما يسيح يصير معقول يعني

لكن تطلع لي نفس النتيجه

حتى العجينه ماتكون خفيفه لالا ابدآآ

امشي على امقادير بالضبط وبالملي

اللي عندها حل الله يجزاها كل خير ويحرم وجهه عن النار

ويسعدها دنيا واخره تعطيني الحل
03-01-1431 هـ, 03:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي يمكن المكايل اللي عندك تختلف عن اللي انت ماخذه منها الطريقه

وخففي كمية الدهن اللي تستعملينه

واتمنى اني افدتك
03-01-1431 هـ, 03:29 مساءً
 
مساء الخير
إستخدمي مقادير الكوكيز لأم الذرابة ماشاء الله روووووووووووعة
03-01-1431 هـ, 05:08 مساءً
 
03-01-1431 هـ, 07:45 مساءً
 

1-- لا تدهنين الصينيه ابدا استعملي ورق زبده اورشي شوي دقيق انا افضل ورق الزبده تلاقينه رول يباع عند محلات البلاستيك الغيث وباوزير
2-- سخني الفرن زين قبل لا تدخلين الكوكيز وما يطول في الفرن 10 دقايق وبعدين طلعيه بشويش لانه بيصير طري وبعدين لو طول ينشف شوي
والكوكيز تغرفين من العجينه بملعقه وتحطينه في الصينيه وتواسينه بالمعقه شوي موب كثير وانا طريقتي ما احط كل حبات الهرشي مع العجينه لا ابقي شوي اغرسه في حبات الكوكيز بعد صفها في الصينيه

وشوفي طريقتي جربيها والله ما تطلع زي اللي تقولين وممكن اي طريقه ثانيه بس سوي اللي قلت لك عليه
٣/٤ كوب سكر بني
= = سكر عادي
١,٥ قالب زبده
تخلط في الخلاط ثم يضاف اليها بيضه +فانيليا وتخلط معهم ثم يصب في وعاء ويضاف اليه ٢,٥ كاس دقيق او أقل تكون العجينه وسط ويعجن باليد وملعقه Bp‏ وقطع هرشي وتحرك بالملعقه ثم تغرف بالملعقه على شكل دوائر في الصينيه وتواسى شوي وتدخل الفرن وهو حار لمدة 10 _ 15 دقيقه

وان شاء الله يضبط معك وتجين تقولين لنا
03-01-1431 هـ, 08:52 مساءً
 


الساعة الآن 08:08 .