Analysis Services
أنا يابنات أعرف أسوي جريش بس ابي الجريش اللي كأنه هريس بالطعم اللي يجزاكم الجنه زوجي مجنني يبيني أسويله

تكفووووووووووون جابوني
04-01-1431 هـ, 02:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ااااااااااااااااااااااااااااااب
04-01-1431 هـ, 04:16 صباحاً
 
بناااااااااات تكفووووووووون لا تفشلوني
04-01-1431 هـ, 06:59 مساءً
 
بعطيك طريقتي وان شاء الله تعجبك وسهللللله مرره \\\او ل شي تنقعين الجريش اكثر وقت ممكن وبعدين في القدر تحطين الجريش ومكعبات صدور دجاج والماء والملح وواحده مرقه ماجي وتكثرين الماء شويه وتخليينه لسااااعه او ساعه ونص وتكون وااااطييه مررررررره اذا طفيتي النار تخلطين كوب لبن وشوييه قشطه وتصبيه على الجريش وتحركينه \\وبس سهل صح ان شاء الله اكون افدك وتعجبك الطريقه
04-01-1431 هـ, 07:52 مساءً
 
حبيبتي (jewels1) طريقتك نفس طريقتي بس انا ما أحط قشطه بس مايطلع كأنه هريس
05-01-1431 هـ, 02:03 صباحاً
 


الساعة الآن 09:01 .