أنا يابنات أعرف أسوي جريش بس ابي الجريش اللي كأنه هريس بالطعم اللي يجزاكم الجنه زوجي مجنني يبيني أسويله

تكفووووووووووون جابوني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ااااااااااااااااااااااااااااااب
بناااااااااات تكفووووووووون لا تفشلوني
بعطيك طريقتي وان شاء الله تعجبك وسهللللله مرره \\\او ل شي تنقعين الجريش اكثر وقت ممكن وبعدين في القدر تحطين الجريش ومكعبات صدور دجاج والماء والملح وواحده مرقه ماجي وتكثرين الماء شويه وتخليينه لسااااعه او ساعه ونص وتكون وااااطييه مررررررره اذا طفيتي النار تخلطين كوب لبن وشوييه قشطه وتصبيه على الجريش وتحركينه \\وبس سهل صح ان شاء الله اكون افدك وتعجبك الطريقه
حبيبتي (jewels1) طريقتك نفس طريقتي بس انا ما أحط قشطه بس مايطلع كأنه هريس


الساعة الآن 10:36 .