السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيفكم بنات ****لله بخير..
ابي اسوي صينية البطاطس باللحم المفروم بس ماني عارفة كيف اهرس البطاطس يعني اعرف بس كيف تكون طريقة سلقة بالقشر اوبدون وكم يجلس يعني لحد يضحك علي بلييييييييييز

لايغركم السؤال تراي طباخة

وجزاكم الله خيرالله خيرا
حبيبتي اول شئ تغسلين الكمية الي تبينها من البطاطس ثم تضعينها في قدر مناسب وتسلقينها بالقشر حتى ماتتأثر
بالماء ...بعد مدة اختبريها نضجت او لا بغرس طرف السكين اذا انغرست بسهولة تكون نضجت بعد كذا اخرجيها
من القدر واتركيها تبرد تماماً وقشريها واهرسيها اما بالشوكة او بآلة هرس البطاطس مثل هذي :



او هذة :




او هذة:




واستعمليها حسب الطبق الي تبينه
انا اسلقها بدون القشر
واهرسها اول شي ابرشها بحقة الجبن
بعدين اعجنها بالملعقه
وتضبط معاي
استغفر الله
اقتباس مشاركة  (روحي فداة)
حبيبتي اول شئ تغسلين الكمية الي تبينها من البطاطس ثم تضعينها في قدر مناسب وتسلقينها بالقشر حتى ماتتأثر
بالماء ...بعد مدة اختبريها نضجت او لا بغرس طرف السكين اذا انغرست بسهولة تكون نضجت بعد كذا اخرجيها
من القدر واتركيها تبرد تماماً وقشريها واهرسيها اما بالشوكة او بآلة هرس البطاطس مثل هذي :



او هذة :




او هذة:




واستعمليها حسب الطبق الي تبينه
مشكورة اختي بس كم مدة السلق تقريبا
اقتباس مشاركة  (أحلا حلا)
انا اسلقها بدون القشر
واهرسها اول شي ابرشها بحقة الجبن
بعدين اعجنها بالملعقه
وتضبط معاي
ومشكووووووورة اختي


الساعة الآن 09:54 .