اشتريت كنافه الكرامه
بس مكتوب عليها مفروكه بالسمن
وشكلها مو زي العاده جايه مفتتها جاهزه
هل اضيف عليها سمن مثل العاديه او مايحتاج؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3948832



مهرجان الالوان في دار تاج الوقار❤
ماااعرف ياقلبي..بس انتي افركيها بيدك شوفي يطلع منها سمن ؟؟
مشكورة ع الرد
انتضر البقيه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3948832



مهرجان الالوان في دار تاج الوقار❤
للرفع
شوفي حبيبتي انااستخدمها دائما وتطلع مثل الي برا وطريقتها سهله
افرغيها في اناء وحركي ملعقه كبيره حليب في كاس مع ربعه ماء وضعي 2علبه قشطه الصافي او المراعي مع 2 ملعقه ك جبن سايل بالقشطه المراعي وركيها في اناء لحالها ورشي فنجان سكر على الكنافه ورشي شوي من الليب على الكنافه حتى تحسين انها شوي ترطبت وضعي نصف الكميه في الصينيه البايركس الوسط مدهونه بزيت واضغطيها بيدك وضعي الحشوه القشطه ولجبن
ثم الطبقه الثانيه من الكنافه واضغطيها خفيف شوي ورشيها شوي بالحليب بعدين بيدك او بملعقه اضغطي على حدود الصينيه بحيث كأنك تدخلين الكنافه على جوى اتمنى انك فهمتي علي وتدخل الفرن تتشقر من فوق وتحت واذا طلعت على طول صبي عليها شيره بارده وغطيها علشان تصبح لينه وعلى فكره تأكل بالملعقه وجربيها اليوم وخبريني



الحمدلله رزقني الله بولداللهم اجعله من الصالحين


الساعة الآن 03:40 .