Analysis Services
اشتريت كنافه الكرامه
بس مكتوب عليها مفروكه بالسمن
وشكلها مو زي العاده جايه مفتتها جاهزه
هل اضيف عليها سمن مثل العاديه او مايحتاج؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
04-01-1431 هـ, 12:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماااعرف ياقلبي..بس انتي افركيها بيدك شوفي يطلع منها سمن ؟؟
04-01-1431 هـ, 12:45 مساءً
 
مشكورة ع الرد
انتضر البقيه
04-01-1431 هـ, 12:55 مساءً
 
للرفع
04-01-1431 هـ, 01:04 مساءً
 
شوفي حبيبتي انااستخدمها دائما وتطلع مثل الي برا وطريقتها سهله
افرغيها في اناء وحركي ملعقه كبيره حليب في كاس مع ربعه ماء وضعي 2علبه قشطه الصافي او المراعي مع 2 ملعقه ك جبن سايل بالقشطه المراعي وركيها في اناء لحالها ورشي فنجان سكر على الكنافه ورشي شوي من الليب على الكنافه حتى تحسين انها شوي ترطبت وضعي نصف الكميه في الصينيه البايركس الوسط مدهونه بزيت واضغطيها بيدك وضعي الحشوه القشطه ولجبن
ثم الطبقه الثانيه من الكنافه واضغطيها خفيف شوي ورشيها شوي بالحليب بعدين بيدك او بملعقه اضغطي على حدود الصينيه بحيث كأنك تدخلين الكنافه على جوى اتمنى انك فهمتي علي وتدخل الفرن تتشقر من فوق وتحت واذا طلعت على طول صبي عليها شيره بارده وغطيها علشان تصبح لينه وعلى فكره تأكل بالملعقه وجربيها اليوم وخبريني
04-01-1431 هـ, 01:08 مساءً
 


الساعة الآن 05:47 .