ابي اكشخ قدام اهل زوجي بطريقة حلوووووووووووة للتشيز كيك

ابيه مضبوط والاهم الطعم


وتشكراااااااااا اااااات مقدما

اللهمّ لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد إذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا ولك الحمد على كل حال💕
اهم شئ في التشيز كيك يالغالية انه يدخل الفرن (يعيني بدون إضافة دريم ويب أو جيلاتين)
يكون في الفرن أفضل من الثلاجة ..
وتوصي في الجبن .. الكيري أفضل من الفيلادلفيا (وجهة نظري)
هذي اهم شئ في التشيز كيك
والاخوات ما بيقصرون معك ..بيعطوك طرق مسسكتة
موووفقة
اب
ويييييييييينكم
اللهمّ لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد إذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا ولك الحمد على كل حال💕
جيبت لكم تشيز كيك لذيذ وخفيف وسريع ...............ما ياخذا ابد وقت منك
شوفي الخطوات معي ياعسل

اطحني علبة بسكويت مع ملعقة قشطة واضغطيه في صينية ..........

في الخلاط ........
بيضة .........علبة زبادي ...........كوب حليب بودرة ............نص كوب سكر ..........قطرة ليمونة ..وانا مر حطيت باقي القشطة وطلع حلو مرة

دخليه الفرن من فوق عشر دقايق بس ...........
وبالعافية
تراه سهل مرة
واذا حبيت تقدميه كذا بس قطعيه اشكال ولا خففي مربي بشوية موه وحطيه طبقة ثانية كمان حلوة جربيه شكلين ولا حطي كذا بمربى وكذا بدون وقطعيه وصفيه في سهل صف شكل وصف شكل بيطلع حركة حلوة وما تاخذ منك وقت
ادعي لي يا عسل


الساعة الآن 08:06 .