ابي اكشخ قدام اهل زوجي بطريقة حلوووووووووووة للتشيز كيك

ابيه مضبوط والاهم الطعم


وتشكراااااااااااااااات مقدما
04-01-1431 هـ, 03:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهم شئ في التشيز كيك يالغالية انه يدخل الفرن (يعيني بدون إضافة دريم ويب أو جيلاتين)
يكون في الفرن أفضل من الثلاجة ..
وتوصي في الجبن .. الكيري أفضل من الفيلادلفيا (وجهة نظري)
هذي اهم شئ في التشيز كيك
والاخوات ما بيقصرون معك ..بيعطوك طرق مسسكتة
موووفقة
04-01-1431 هـ, 03:34 مساءً
 
اب
04-01-1431 هـ, 08:12 مساءً
 
ويييييييييينكم
05-01-1431 هـ, 03:44 مساءً
 
جيبت لكم تشيز كيك لذيذ وخفيف وسريع ...............ما ياخذا ابد وقت منك
شوفي الخطوات معي ياعسل

اطحني علبة بسكويت مع ملعقة قشطة واضغطيه في صينية ..........

في الخلاط ........
بيضة .........علبة زبادي ...........كوب حليب بودرة ............نص كوب سكر ..........قطرة ليمونة ..وانا مر حطيت باقي القشطة وطلع حلو مرة

دخليه الفرن من فوق عشر دقايق بس ...........
وبالعافية
تراه سهل مرة
واذا حبيت تقدميه كذا بس قطعيه اشكال ولا خففي مربي بشوية موه وحطيه طبقة ثانية كمان حلوة جربيه شكلين ولا حطي كذا بمربى وكذا بدون وقطعيه وصفيه في سهل صف شكل وصف شكل بيطلع حركة حلوة وما تاخذ منك وقت
ادعي لي يا عسل
05-01-1431 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 01:23 .