مساء الخير جميعا الله يخليكم ابي طريقه للرز الابيض لانو مايضبط معي احس مافيه طعم والف شكر عزيزاتي
السلام عليكم 00هلايامساءالنور000
أناطريقتي أنقع الرز في مويه حاره أقل شيءربع ساعه ثم أحط الماء أكثر من الرز بشوي وأحط ملح وفلفل أسود مطحون وزيت وإذا ودك تحطين( هيل 00مسمار(قرنفل)00قرفه 00كلهاحب 00ليمونه سوداء واحده يكون الطعم والريحه أحلى)
السلام عليكم حبيبت قلبي عندي طريقه وان شاء الله تعجبك والطريقه مضمونه
اذا كان عندك رز الوليمه او ابو كاس انقعي الكميه الي تبغيها وفيها ملعقه كبيره ملح وبعدين اغسليه مره كويس وحطي زيت في القدر
مع اربع حبات هيل وعودين دارسين واربعه حبات مسمار وشوية ملح عادي وملعقه كبيره ملح صيني (ملح اندنوسي) حطي الرز في القدر وحطي مويه ارفع من الرز بشويه وخلي على نار هاديه لمده 30 دقيقه وبالعافيعه على قلبك وان شاء الله يزبط
من تقديم الشيف بتر فلاي m ههههههههههههههه
wg__83__80__025H00000g41MTA2OD  AxbH
احسن شي للرز الابيض بنجابي المهيييييييييييدب
انقعية ربع ساعة
وحطي في قدر زبدة او سمن مع شوي زيت واحمسي فيهم بصل مقطع سموووووووووول
بعدين ضيفي الرز والموية تمون ارفع من الرز بشوي وحطي لك حبتين هيل بسسسسسسس
بيطلع شييييييييييييييييييييي ماتشبعين من طعمة
ماشاء الله ما قصروا معاج البنات بس بقول لج طريقتنا المعتاده

العيش المشخول
1-تنقعين العيش من ربع الى اثل من نص ساعه بس افضل ريع ساعه كافي ويقولون انج لما اتغسلينه واتنقعينه بماي وملح ما تتكسر الحبه فحطي شويه ملح

2- اتفوحين لج ماي حار واتحطين داخلة بهارات صحيحه ( هيل ومسمار ودارسين وورق غار )

3- انا عن نفسي اضيف معاه مكعب ماجي دجاج وحطي ملح بالماي حسب الرغبة

4- افضل انج اتضيفين شوية زين بماي السلق علشان ما اتكون الحبة ناشفه

اسلقيه لمده 7 دقابق بعدين اشخليه وحطيه بالجدر بروحه بدون ماي لمده 45 دقيقه

وسلامتج
كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلنات في الميزان
،؛*؛، سبحان الله وبحمده ,؛, سبحان الله العظيم ،؛*؛،
،؛*؛،مــواضــيــعــي،؛*؛،


السواد اللذي باعلى الرقبه

افضل آله نزع الشعر للجسم والمناطق الحساسه

لا تبخلون علينا بتجاربكم في يوم الدخله


بنات اللي يستعملون اغراض ومكياج من بودي شوب الرجااااااااااا اء التجمع


الساعة الآن 01:31 .