مساء الخير جميعا الله يخليكم ابي طريقه للرز الابيض لانو مايضبط معي احس مافيه طعم والف شكر عزيزاتي
04-01-1431 هـ, 10:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم 00هلايامساءالنور000
أناطريقتي أنقع الرز في مويه حاره أقل شيءربع ساعه ثم أحط الماء أكثر من الرز بشوي وأحط ملح وفلفل أسود مطحون وزيت وإذا ودك تحطين( هيل 00مسمار(قرنفل)00قرفه 00كلهاحب 00ليمونه سوداء واحده يكون الطعم والريحه أحلى)
04-01-1431 هـ, 11:21 مساءً
 
السلام عليكم حبيبت قلبي عندي طريقه وان شاء الله تعجبك والطريقه مضمونه
اذا كان عندك رز الوليمه او ابو كاس انقعي الكميه الي تبغيها وفيها ملعقه كبيره ملح وبعدين اغسليه مره كويس وحطي زيت في القدر
مع اربع حبات هيل وعودين دارسين واربعه حبات مسمار وشوية ملح عادي وملعقه كبيره ملح صيني (ملح اندنوسي) حطي الرز في القدر وحطي مويه ارفع من الرز بشويه وخلي على نار هاديه لمده 30 دقيقه وبالعافيعه على قلبك وان شاء الله يزبط
من تقديم الشيف بتر فلاي m ههههههههههههههه
05-01-1431 هـ, 07:58 صباحاً
 
احسن شي للرز الابيض بنجابي المهيييييييييييدب
انقعية ربع ساعة
وحطي في قدر زبدة او سمن مع شوي زيت واحمسي فيهم بصل مقطع سموووووووووول
بعدين ضيفي الرز والموية تمون ارفع من الرز بشوي وحطي لك حبتين هيل بسسسسسسس
بيطلع شييييييييييييييييييييي ماتشبعين من طعمة
05-01-1431 هـ, 08:10 صباحاً
 
ماشاء الله ما قصروا معاج البنات بس بقول لج طريقتنا المعتاده

العيش المشخول
1-تنقعين العيش من ربع الى اثل من نص ساعه بس افضل ريع ساعه كافي ويقولون انج لما اتغسلينه واتنقعينه بماي وملح ما تتكسر الحبه فحطي شويه ملح

2- اتفوحين لج ماي حار واتحطين داخلة بهارات صحيحه ( هيل ومسمار ودارسين وورق غار )

3- انا عن نفسي اضيف معاه مكعب ماجي دجاج وحطي ملح بالماي حسب الرغبة

4- افضل انج اتضيفين شوية زين بماي السلق علشان ما اتكون الحبة ناشفه

اسلقيه لمده 7 دقابق بعدين اشخليه وحطيه بالجدر بروحه بدون ماي لمده 45 دقيقه

وسلامتج
05-01-1431 هـ, 09:40 صباحاً
 


الساعة الآن 09:35 .